りりりこそあらしじゃね うぉw しかいってない
結論から言うね
→りりり、全く知らない人
このすれもみてほしいな「リア充なら手を叩こー」「小6とか小学生はなさん?」 さいごのやつはべつにねんれいはとわないことにした
れれれ さんごめんね チャット参戦してくれていいよ あとりりり お前誰?
ねっとむいてないとおもう
誰が?
あとりりりさんそろそろしゃべって
はやくfk2に戻れよwでもわざわざ別垢でやっててえらいぞ!自作自演って大変だよね
でも別垢とかにこだわるよりちゃんとキャラ設定や使う言葉をわけないと駄目だよ
>49
長い3行で
とおりすがりさんぼくはこれしかやってないよキャラ設定 うるせえよ 自作自演ちゃうで 別垢俺立ち上げれないので
レスバしますか?
ねっとむいてないとおもう
通りすがりの人とレスバする人はすごい珍しいけどネットでは当たり前ですからねえ やりますねえ
れれれ コピペですか? ・・・ ・・・
えーっと まずね 僕はアカウントこれしか立ち上げてないの だからね 君の勘違いですよ通りすがりさん
あとここ、さっきれれれにもいったように穏やかじゃないコメというか煽ったりするようなのとか、以外は何でもありと言ってるのですが 通報しましょうか? みなさん どう思う?
約束読んで 他の人が不快になるようなのはだめだよって書いてあるよ
ども
こういうこと? これを疑ってたの? これを僕は基本やらないよ
仰天ニュースでぐえー死んだンゴ取り上げられてて草なんだ