誰かー 今の時間やってる学生さん 話しましょう
チャベリのほうじゃ学生に混ざれないのでこっちでスレ立てします スレタイのとおりです
ここでは レスバが巻き起こるようなことやご利用のお約束を破ることをすれば即通報します
ここでは レスバが巻き起こるようなことやご利用のお約束を破ることをすれば即通報します
何年生かは想像してもろて
説明に書いてあるとおりそんなことがあれば即通報だから注意してね
想像できないよ 俺は小6
>>7 うn
ハジメマシテだがよろしく
他に誰か来てね
あとここでは自分の立てたほかスレへ誘う行為はokとさせてもらう
あくまで学生コミニティが盛り上がればなと あと雑談
たまに抜けてもいいです 僕は抜けたり戻ったりします
おk
もう今年で俺も卒業か あんま勉強してないから今年頑張らんと
がんばれ~ 俺は算数あんま好きじゃなかったから数学で痛い目あったゾ~
社会と図工と、理科と、国語は得意でパソコンにも強いんだが算数は昔なんかわいが暴れまわってた頃にしてた足し算引き算が今だにできないやつがある
さっきスレ立てました そっちはたまに見に行くけど今はメインこっちで スレタイ教えてほしければ教えます
おち
数学むずそうだナ 普通に算数から数学に変わるだけで難しそうさが段違い
おち とは?
教えてほしいならこれです「このスレに入る前に 鏡を30秒見つめよう 30秒時間が無駄になります」
はじめましてよろしくね
>>22 おちる 意味 抜けるってこと