きのこの山 vs たけのこの里で誰かレスバしようぜ
暴言OK
>6クラッカーとか言う戦場の非常食が上手いうぇwww
そんなわけねえだろwww
おまえだけ戦場にでも行ってんのか?
きのこの山のチョコとクラッカーの割合
チョコ:67%
クラッカー:33%
たけのこの里のチョコとクッキーの割合
チョコ:44%
クッキー:56%
きのこの山の方が割合的にアンバランスなんすよね
対あり
アンバランスなwwww非常食wwww
食べてるやつはwwwwばーかwwww
>7極刑に値する
>8きのこの軸だけで発売された事もあるほど人気知らなくて草
>9非常食出身とか有用存在感ありそれでディスってるつもり草wクッキーとチョコとか甘×甘クソ甘www
クラッカーの塩×チョコの甘さで計算され尽くしたバランスこそ至高そんなこともわからんたけのこ終わっとるwww
甘さで脳までとろけてカワイソ
分量の割合とかwww味のバランスもわからんとかwwww
きのこの軸てw
普通のきのこじゃ売れないから改造したんでしょーね
なんか普通のトーンで普通に言われる方が傷つくわぁ…
レスバする意味ある?
口パァァァァッサパァァァァッサwwwってなるしチョコ多すぎて甘すぎるのに何がバランスだよwお口パァァァァッサパァァァァッサwwwお口パァァァァッサパァァァァッサwww
そっちは持つだけで粉ボッロボロだろwww甘すぎるのは自分の方w自己紹介美味すぎwww
ボロ×200
たけのこの里には吉田沙保里がいる、、、
きのこの山には橋本環奈がいる、、、
君たちはどっちのほうがいいかなんて、わかってるよな?(僕はどっちでもいい派)
チョコの方が多い方が甘いだろwwww口パァァァァッサwwwww
正直タケノコの方が好き
きのこ派のやつ大体チョコの量が多いからとか言ってるけど、キノコとすぐ棒の部分が折れてて、ほぼチョコの中にちょっと棒状のクッキーが入ってただけのお菓子やし、それ食べ終わった。ただの細長いクッキーやしそれに比べてたけのこはクッキーのサクサク感も最高チョコの量も完璧。キノコはイヤホンになった。途端に調子乗る。ただのボケ野郎。
きのこフルボッコで草
お前ら鬼かw
でも結論出てるから何言っても無駄なんよなww
味のバランスもきのこ圧勝やしチョコも多いとか駄目押し死体蹴りしちゃってごめんな?w
こっち一人勝ちしちゃって悪いねーたけのこども哀れ()
たけのこのさと派!!うまい!!食感が好き!!
バランスが絶対的にたけのこまずキノコはクッキーがあかんわ。たけのことやったらよかったのになぁwあんなスケベの形しているお菓子なんか背中クッキー折れたら、ええねん
きのこは軸だけでも発売された人気商品です定期
スケベとか何の事ですかねーそんな目でお菓子見てんの?草
関係ないけどデスメタルとは別人?
デスメタルとは別人や、あとあれはただのくそまずクッキーキーの棒状型にして、どこが欲しいんやと思うたけのこの里を体させたやつ位イラン商品あれほぼブラックサンダーやし
別人把握、別人格じゃなくて良かったわw
合体商品はまじでわかってねぇよな流石AI煽りが人間卒業レベルで草