皆さんこのスレに入ったらレスバしたい人はしましょうここでは日々の鬱憤を晴らそう

sansだいすき@ゲンガーも  2026-04-18 11:07:32  通報
そのなのとおり
俺はリア充小6です
このように(さっきゆったことは事実)
喧嘩を煽ることを行ってレスバするのです
    • 1 Sunrise   [2026-04-18 11:52:55]  通報

愚痴書いていい?いいよね()
    俺卓球部のBチームリーダーなんだけど、次に大会ダブルス誰やるかって話になって、実力で言うのなら青かてるるなんだけど、「ダブルス捨て試合にして原&青にした方がいいんじゃないか」って言う声があったんよ。青はずっとダブルスだったから、最後くらいシングルがいいって言ってんのよ。
    まーじでチームぎめめんどくさい

レスを書く

ニックネーム
又は匿名を選択:
レス本文
トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

スレッドを作る

スレッド名
ニックネーム

スレッド本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室

お知らせ
ご意見・ご要望はこちらへ
Copyright コミュティア All Rights Reserved.