>39 タンサンいたんだね それをなぜあのスレッドで言わないの?
タンサン久しぶりー!
多方面から批判されてて草
やらない善よりやる偽善
>39 僕さ、まだ高校生だから行動が限られてるけど高校卒業したらボランティア活動やチャベリで聞いた話をふまえて行動したいんだ それを反対したいのは過去になんかあったの?
>42 僕のなかではやらないと0だと思ってて そうなるなら一時的にマイナスになっちゃてでもプラスを目指すのが僕 僕は0と虚数になっちゃうのはやなんだ
(やらない)と(夢や空想だけ)は僕は、やだ という意味ね
うぉw
>>37
Mr.リョーの○○部屋みたいに立てて
そこで聞きたいこと、話したいこと、
起きた時間とかまとめたらいいんじゃないかな
>47 はい!わかりました。
ちゃべりで即抜けするし
さらに、即抜けした時に、トリップのフォローを指示してきたし
不快です。
あと、僕は4月30日まではスレッドたてないと決めた
>49 即抜けしていけないの?トリップフォローをお願いしてはいけないの?あと、僕が即抜けすることあまりないよ
トリップフォローをお願いする言い方が命令と思わせる言い方だったてこと?>49
質問しかしてないやんけ
返答するなら理解力を身に着けたほうがええんちゃうの
>>33
1スレにまとめろってことだよ。高校生ならこんくらいは分かってくれ、最近小学生になった私でも分かるぞ意味
中学生だわ間違えた
>54 いや、てきとーくんの説明でわかったよ
>54 理解力不足なのは反省する
申し訳ないんだけど、スレッドあんまたくさん作らん方がいいかも…せめて1週間に1個作る程度にしてほしい…あとスレッドはできるだけまとめて投稿してほしいなぁ
>58 うん、わかったよ