れろれろれ
頭痛、目眩、咳、腹痛、寒気、鼻水が酷いので今は寝ます
荒らしでも何でもOKです
IDで証明しますw
かくめー単体になった瞬間冷めたからネタばらしした
あいつおもんねえ
>138
証拠のID
当初の予定ではちょっとずつ気付かせて言って誰か当てて欲しかった
大惨事世界大戦とか加速家族華族とかの言葉遊びとか抜けるタイミングとかでヒント出す予定がドパガキすぎました。
管理者様BANしないでね!
炬燵ターゲットにした理由とかある?
>142
特に理由はないかなその場に炬燵がいたってだけ
おやすみ
なんだよ普通に面白かったから扇風機褒めようと思ったられれれかよ
みんな楽しく遊べたからありがとうって言おうと思ってたのにw
正体は全くわからんかったからヒント出されてもたぶん気付けなかったな
もし気づいても言わなかったと思うがw
あとBANしないでねって言われてBANしないような頭菜の花畑は管理者失格で草
死にたくなってきた
しばらく来ません
あげ
fk2ゆーすけの生まれ変わりは死ね!
反動きたかw
いつでも戻ってきていいよ
ざまぁw
そのまま死んでいいよw
本人の可能性80%てところか
普通に復帰早いよねって話
まあ明日から夏期補習あるしそろそろメンタルリセットしないと支障でるしね。学年一位特待生が欠席しちゃあ学校としてもまいっちんぐってかw
なんなん2日てもうちょい寝込みたかったわ
理由としては僕が今まで口にしたきた罵詈雑言の10倍くらいの物を朝から晩までお母さんに浴びせられ続けたことだね、言うまでもない。
流石にこれはメンタル来たなーって感じだったよ自殺だって考えたんだけど来世受精できる確率は相当低いし僕の人生は大当たりだから死ぬの勿体ないからやめた。死傷はよくない!(前半の支障回収)あと家出してもすぐに捕まるだけだしね。行く宛てもないし。ていうか親に反抗できない従順奴隷がそんな度胸ないよねってはなし
てきとーくんのまた何時でも発言そんなの好きになっちゃうよ!!!!!あと20%引いてて草なんだ
何にもできないチキンでまあ恥ずかしい。親にも言われた事実だね。
れれれさんって普通にいい奴だよね
お母さん病み過ぎ家庭環境悪すぎて草
2日あれば回復充分だろwまあメンタルは悪化かもだけどww
回復にここが一役買ってんなら全然いいけど依存して害にならないように気つけなよ~
今無理してでも頑張るのは人生分岐ルート的にアリだからお母さん悪いとも言えないんだよなあ…
あー20%は「決めつけはよくないよ?」っていう俺の中の天使分だね!ほぼ「やっちゃえよ…w」って悪魔が囁いて言われるがままの俺なんだけどw
何にもできないチキンしかここにはいねぇよww
>152だよね~
匿名さんって人は他人の悪口うのそんなに好きなんだな
悪口言うの
>>152 猫日和だ~。
れれれがいないとチャチャ面白くないぞ