女性専用車に乗る男がキモイ
私は先日デパートに行くため電車に乗りました。乗った車両は女性専用車で、そこそこ混んでいました。私はドアの前で立っていたのですが、駅に着いた時男が私のすぐ横を通り少しぶつかりながら乗ったのです。しかも、女性専用なのに。その後、その男が私の後ろに立ったのですが、息がかかり余計気持ち悪かったです。私は大事にしたく無いので通報はしなかったのですが、明らかにセクハラだと思います。最近の男はキモイ。
まともなこと言うようになって草
男のような女だった説
たしか小学生までだったら男性でも女性専用車両に入れるのだが…
ちな時間指定の女性専用車両だったとかいうオチは無しだよ
例ですが東急田園都市線には女性専用車両はありませんが直通する半蔵門線や東武鉄道スカイツリーライン(他 日光線 伊勢崎線)には女性専用車両がございます そのため女性専用車両のスッテカーがございます また障害者の付き添いで乗ることも可能だったはず? あとデパート行く時間は女性専用車両の時間としては低いと思いますし平日に行くことも少ないと思います
ただし JR西日本は平日休日問わず終日女性専用車両となっています
★こちらはあくまで「任意」ですので乗車しても悪いわけではありませ★ マナー的には悪いですけどね?
岸鷲太郎で草
私はいつも専属運転手がリムジンで送迎してくれるから電車っていうの乗ったことない
電車って最近の電気自動車のこと?
なんで知らない男が乗ってくるの?
怖い
乗ってる人いんの!?やばっ
>6
常識なさすぎて草
>>6とくさんか?
fk2おじ???
ホワイトハッカー(笑)とく(笑)まだおったんか?
自称ホワイトハッカーその
正体は
この界隈では超有名な荒らしのボス的な感じ!