イギリス議会ごっこ【大乱闘国会ブラザーズ】
暴言もOK。
好きに暴言を吐き、ヤジを飛ばし、ディベートをぶちかまして結構。
私は議長です
静粛に!Order!これより移民法案に関する討論に移ります。
与党側は「厳格な国境管理こそ英国の誇りだ!」とでも言い、
野党側は「人道的配慮を忘れるな、この冷血漢ども!」とでも叫べ。
反対!
粛清に!
秩序(静粛に)だと?笑わせるな!!
議長、お前は自分が矛盾していることに気づいていないようだ!このファシスト共を野放しにしておいて、一体何を議論するのだ!?
人道に対する罪を正当化するこの茶番を、私は断じて認めない!
お前たち政府の連中は、将来の歴史の教科書に「21世紀の英国の汚点」として刻まれることになるぞ!良心というものはないのか!
恥を知れ!恥を!
冷血だ!
人間性がない!
恥を知れ!
Order!!ヤジを飛ばすのは結構だが、せめて語彙を増やせ!!同じことしか言っていないぞ!
固定資産税が掛かりそうな態度で野次をするのはいいが、具体的な代替案を出さんかい!
代替案じゃない、法案だった
まぁまぁ、いったん、全世界は我が連合王国の領土ということで決着をつけようじゃないか
>>22これで妥協すべきでないか?君達(野党)の言う"移民排外"がなくなり、労働者も増える。
黙れ!反対!
帝国主義者!
人間性がない!植民地時代に逆戻りする気か!
帰れ!
帰れ!
Order! 野党の諸君、語彙を増やせと言ったはずだ! 「帰れ!」だけじゃ幼稚園児の遠足か?
不法移民への対応として、どのような人道的措置を講じるべきか
国境管理を緩和した場合、公共サービス(NHS、住宅、教育)の負担増大にどう対処するつもりか
難民認定の審査プロセスについて、どのような改善案があるか
をしゃべらんかい!
与党側は何というか。。。その。。。壮大な案だな・・・
ブーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
議長として恥をしれ
やめろ!
やめろ