>58 今のところ、ご提案はおもに >49 と >52 でそのなかでぼくがやりやすいのが >52 だからそうする もし、>52 以外にも、ぼくにとってやりやすいご提案があるならそのご提案をやる!
>46
自分とリョーは同一人物じゃないですよ……なんでそうなった。。。??
>38とか転生したーみたいなレスとかあったから
ごめんね
こちらこそ大人げない揚げ足取りの様ないやらしい言い回しをしてしまって、気に障ることしちゃってすみません。気にしてないのでお気になさらないでください!!
じゃあ僕は気にしないわ
次から気をつけろよすかしっぺ失敗野郎
辛辣で草
>63 すご~い ねぇ~
もうこれリョー=へいだろ
リョーヘイくん?
高崎亮平だよね?
同じことの繰り返しで埒が明かないのですが、
リョーと自分は同一人物でございませんので、ご理解の程をいただけますと幸いです。
そちらの何気ない一言から二次被害が派生する可能性すら否めないですし、これ以上ソースの曖昧な個人的意見のもと事実無根のことを前提に話をされるのは自分も(公共の場なので)不快ですし、なによりリョーに申し訳ないのでやめて頂きたく思います。
>69 サッカー選手やないかい!
>70 へいくんと同じにしてもらえるの正直、嬉しいと思ってしまいました。
リョー(被害者)が喜んでどうするんwwww
まぁ、リョーが困ってないならええか。。。。
>69 へいくんといっしょにしてもらえるのめっちゃ嬉しいですが、別人ですしデマが広まるのも困りますのでやめていただきたいです。
ウン、それでよし。
その姿勢が、一番被害者として最適解だと思います。
繰り返しになりますが…
リョーと自分は同一人物でございませんので、ご理解の程をいただけますと幸いです。
そちらの何気ない一言から二次被害が派生する可能性すら否めないですし、これ以上ソースの曖昧な個人的意見のもと事実無根のことを前提に話をされるのは自分も(公共の場なので)不快ですし、なによりリョーに申し訳ないのでやめて頂きたく思います。
なんかみんな非難しててカワイソス
>73 へいくんは 言葉づかいがかなり適切です し、 知性も優れてます し、 なにより人柄の良い印象を与えるんですよね そのような人といっしょにしてもらうのはおこがましいです!
皆さん、復帰報告するの遅れてすみません 5月1日から復帰してます!