休んでも何も変わらないし誰も助けたり代わったりしてくれないというのはわかるから、リスカでもODでもなんでもしてとりあえず生き残ってくれるといいと思う。まあ死んだらどうと言うわけではないがワイがすこし残念
長文失礼しました
ゲームでしねといわれました。非公人とも
本音を言うと死にたいです。
うちも最近あってさ。
これ1っていうかわかんないけど、おもんないのに、自分をめっちゃいじってくる奴がおってまじでうざい
死にたいんだ
死のうとしたこともないくせに
その死にたいは逃げたいの意味でしょ
どっか一人で遠くにでも行ったらどう?
意外と気分晴れるよ
可哀想いじめってやっぱり相手は軽い気持ちでもいじめられた人の心は治らないよねわかるでもまだまだ人生は長い
だから先生に言えなくても
相手に何かされても
匿名チャットで相談して
みんな聞いてくれるはず、、、、、
ありがとうございます。
頑張れよ S
ありがとうございます
https://www.chatting.jp/bbs/thread/716246/
掘り出し物のスレ。このスレ主に聞いてほしいかも
ありがとうございます。
いじめられたっていうか今は20歳ぐらいなんだけど3年生の時…ワイは○○さんがいじめられる事件が起きたそのときそのげんばをみてたんだけどとっさに逃げたwそのあとせんせーに呼び出され話を聞かれた。「おっまなんか知っとるか!語らあ!!」ワイ(知るかよってなった)そのあとワイの親友Aがあいつがやったって言ったらしいけどその前にワイはAがやったってチクったwそしたらあいつやったは認めたけど1(自分)がやったって言ったそしたらワイはぱにくってやったって言ったせんせーからはそれもいじめですって言われたその次の日毛沢東語録!って言いながら学校行ったそしてワイはやってませんってせんせーに行言ったそしたらワイは逃れれたけどホンマにワイはやってへんって話
>23どういじめられてんの?
よくわからんのよねそれ
何も言わなきゃ再燃しないで消える気がするんだけど…
>>25 なんも知らんの...
ま、あみ騒動はもう終わったからいいけど
何も知らないのにいじめられてるとか言うのやめてね
それアイツらの被害妄想だから
そっかー内容がわからないと何とも言えないからなあ
ただなんか中身が無いような気がして…
いじめられてる状態を維持したいのかな?って思う
>>28 あなたみたいな人が増えてくれるといいな...
死にたいってここまで責任も持たずにいとも簡単に使えちゃうんだな。言葉の重みを知れ
>26あみ騒動ってなんですか?また騒動あったんですか