あなたの意見を聞かせてください(モザイクした暴言が少しあります)

泰子  2026-04-25 22:11:12  通報
[詳しく]
まず意見を書くあなたが母親となります。
(学生の方でも構いません)
そして私が詳しくそのあなた(母親)の娘の情報を書きます。その条件を知った時あなた(母親)はその娘を
①好きか嫌いか②その娘がタヒんだら悲しむか
の2個の意見を聞かせてください。

娘の条件
・中2とします。
・その娘は昔中学受験をしました。しかし全落ちです。落ちた言い訳をあなた(母親)のせいにしたり「環境が良くなかった・別に行きたい学校はなかった」と言っています。
また中学受験で200万円近く飛んだで今は貧乏気味になっていたら「貧乏」と娘が言ってきます。
・また反抗期中のせいか「馬◯、タヒ◯、カ◯」などと暴言をあなた(母親)に言います。(母親もそれを言い返す)しかもあなた(母親)に対して「お前」と言うことがあります。また「デ◯」などと容姿も否定します(母親もそれを言い返す)
・昔唯一よかった素直のところもなくなってしまっています。
・父親とあなた(母親)に対する態度が異なりあなた(母親)は娘になめられています。また娘があなた(母親)に対して煽ります。

自分の子供だから何があっても可愛いと考えるのではなく実際に子供の言われていると考えてください。
ここまで見てくれてくださりありがとうございます。あなたの意見待ってます。長文失礼しました。
    • 1 れれれ ID:2e014d256   [2026-04-25 22:20:57]  通報

その中受を子供自ら希望したのか親が強制したのかで変わってくるなぁ、確信しています。

レスを書く

ニックネーム
又は匿名を選択:
レス本文
トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

スレッドを作る

スレッド名
ニックネーム

スレッド本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室

お知らせ
ご意見・ご要望はこちらへ
Copyright コミュティア All Rights Reserved.