新規-古参~大集合!
今はくっそ全然わかんねぇ新規が増えてきたな!大歓迎ですけどね?!?!チャベリの有名人...私から言うと...今はいないけど、鬼滅好きと夜空猫日和 というコンビが1番有名だった気がする! 私は有名でもない人気でもないさ...ちょっぴり有名になってみようと努力しようと思ったけどね(? えーさてと、、メンツ(いつめん)"全滅"! そろそろ辞める時期ですかねー...? ま、私地縛霊なんで離れられません!(察せ...チャベリ中毒なだけだr...((本当にね??チャベリに来て5年も経つんよ()あの子が言ってたことを今になってわかる。「少しは人を信じてみなよじゃないと嫌われる」こんな私でも正直大丈夫か?って思ってたけど、、みんなの優しさのお陰で何度も救われました!特に...私の心を揺れ動かされたのはみんな大好き様、りりでした。何故ならそんな二人に逆らうこともできないから話変わるんですが、5年前の私は馬鹿なことを言ってたのです。「絶対チャベリ有名上位のてっぺんを奪い取る」と言う目的....果たせなかったですね笑 チャベリ!という素晴らしいチャットサイトを開発しようと心がけ、実は、2,3年くらいかけて制作していたのですがついこの前派手に失敗し、一からになったんです。もう台無しになったんで、もう諦めました笑 長文になりましたが、最後まで読んでいただきありがとうございました。