これ超えたらいじめだな(省略)本人が30名に聞いていじめが多かったらやらないって
本人はいじめてるつもりないしって言っていて
もしこれでいじめが多かったら謝るし先生に自首すると、もうやらないのでお願いします
皆さんご迷惑おかけしますがお願いします
もしこれでいじめが多かったら謝るし先生に自首すると、もうやらないのでお願いします
皆さんご迷惑おかけしますがお願いします
学校でいじめられている気がして私の感覚がおかしいかもしれないので聞こうと思いました
私こう言うことをされます
異性のトイレにわざと上靴をおかれたり追いかけられたりわざと鉛筆を落としてきたり
鉛筆わざと落としてるでしょっていたらわざとじゃあありません決めつけないでくださいとか
逃げるなとか言われていじめって言われて先生言えばっていたけど相手は多分自分が悪いと思っていてなんか
もう怖いよどうしよう
他にも鉛筆を落とした子がいて取りやすいよう転がしたらあいつが〇〇蹴ってたよと言われた
りしました
いじめだと思う人が少なかったら私が上靴を置いた子に土下座で謝るって言う話になりました
土下座写真とかは載せません勘違いされたらやばいので
期限は2026/04/26日夜6時まで
誰もレスを書かなかったら私が相手に謝ります
30名いなかった場合多数決で決めます書かれていたやつで
30名以上いた場合30名なったところで集計させていただきます
多分あなたいじめられてるよちょっと話よくわかんないけど
ありがとうございます
返信はこのスレッドではもうやりません(多分)
私親に相談したので解決できそうなのでやっぱりいいですありがとうございました