彼女と別れたいです

匿名さん  2026-04-26 16:34:12  通報
仲良かった女子に告白されました。深く考えずに、友達の延長線上とか思って冗談半分でOKしてしまいました。でも他の友達と話すだけで嫉妬みたいなされるし束縛激しくてもう無理です。別れたいです。私だって他の友達と話したり遊んだりしたいし、本当は高校のうちに彼氏だってつくってみたかった。離れないでとか言われるしこっちもメンタルえぐられます。そもそも親友とかそういう関係でもなかったはずだった子だったし、かっこいいなって思った男子と出会ったとしてもいつも私の隣にはその子がいて、あたしの彼女だから獲るなよとか平気で言われてしまいます。深く考えずにOKしたことについては申し訳ないと思ってます。傷つけずに、その子が納得してくれるように別れる方法ありますか?

レスを書く

ニックネーム
又は匿名を選択:
レス本文
トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

スレッドを作る

スレッド名
ニックネーム

スレッド本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室

お知らせ
ご意見・ご要望はこちらへ
Copyright コミュティア All Rights Reserved.