fk2のきつねの真実
停戦とかいってるのに足元見やがってなにもしなくなる挙げて落とすやつ。
うおw
>41
マジでそれな!!!
今日異常なほど全ての操作がラグい
ねーこんなんじゃレスバも出来やしないわw
俺だけじゃなかったのか!
セイチャットもチャチャもおもーい
ミクルが関係してんのかな??
>40ブレジネフはソ連指導者の中でトップレベルに面白いぞ!
あとベリヤ、スースロフ、ジューコフ、トハチェフスキー、トロツキー、ブハーリン、コスイギン、キーロフ、セーロフは知ってるよねー???
>41
GWだからならほんとにゴミくさ
てかラグいの今日だけじゃなくないか一昨日あたりからのイメージ
>46
え、ベリヤ、ジューコフ、トロツキー、キーロフしか知らないんだが
蚊帳の外にされてるたぬき可哀想
>47
やべえそれ共感しかねえ
一昨日くらいからラグくて自分のWi-Fiのせいにしながらイラついて台パン&文句言いまくってた
>47言われてみればそうかも?裏で何かやってんのかもね
全然関係ないけど何故youtubeは俺にこんなものを勧めてくるんだ…
PPPP(USSR Ver.)
どう見てもそこのソ連談義してる人たち向けだろw
>48共産趣味者として失格だぞ!
>49草
スースロフはソ連のイデオロギー担当でスターリン時代には何万人も殺害し、権力欲とかが全くなくレーニンの語録集めが趣味。
トハチェフスキーは別名赤いナポレオン。戦争の天才。コーバの野郎に殺されちまった。
ブハーリン右派寄りの人。農民のための政策が特徴でNEP推進派。こいつもコーバにやられた。
コスイギン、ブレジネフ体制を支えた経済の天才。ソ連の全盛期を作った
セーロフはKGBの天才。残酷でものすごい人殺した。共産党に裏切られて終わった。
>49草
>50 コーバやNEPはわかるよね?
適当な単語書きます。
フラワーゲーム
>56
わかんないよもちろん。共産趣味者として失格だからね。もう回答権もないよ。
>58ごめんて
>57
田んぼたんぽぽ
>59
なんで謝った?w