至急?クズの恋愛話相談に乗って
※ここから先、かなり不快です。読まなくても結構です
まず、僕には好きな人が3人います。状況はこちら
1人目:話してて一番楽しいけどマスク詐欺(今日、俺に告白してくれた)
2人目:顔が一番かわいい、でも脈無し
3人目:話してて楽しいしそこそこかわいい(俺の家にもよく来るので脈はありそう)
1人目の子が今日俺に告白してくれて、でも、2,3人目の子も捨てきれないし、どうしようか...
オープンマリッジ
gooooooooooooooooooooooooo
1人目にするか恋愛しないかだね
モテ男くんかわからないけど仮に僕と同じならば2人目3人目は諦めなさい、きみがモテ男くんなら別だけど
付き合うならちゃんと付き合ってね
ひどい交際したり、振ったりするとあとから女子のネットワークで何でも共有されるから気を付けて
不誠実なことしてる人は最終的に誰からも選ばれなくなるw
俺、顔は気にしないよ、大事なのは中身だからね。ということで、1人目の子とお付き合いすることにしました。クズの恋愛話聞いてくれてありがとうご会いました!
>5 ぼくが言っても説得力がないかもしれないけど一様、言うと(1)中Oしをしないこと(2)人に言えない秘密などを共有しないこと(3)10年後に黒歴史とならないように意識をすること(4)自分の進路や将来の夢を考えてそれによって恋愛をすること この4つのルールを守れるなら全力で応援したい ちなみにぼくは恋愛をしたらこの4つのルールを守れる自信がないから恋愛したくない でも恋愛おめでとう♪
>6
マンマンの中に出す気マンマンでイカ臭
>7 まぁねwでも恋愛したらそれをしちゃうだからぼくは恋愛をしたくない派なんだ
一回仮で付き合ってみたら?
皆は知っているだろうかコンクリート事件その後真実
犯人の一味であるは横山裕史
2007年に仮出所、そして2009年に刑期満了で完全に出所した横山裕史は、保護司と養子縁組をして「海老川 奨」という名に変更。悠々自適に家庭を持ち暮らす糞野郎に罰を
現住所
7815235
高 知 県 香 南 市 野 市 下井
1 1 0 1- 1 1
携帯電話 09036757078
>10 すごいね!なんでしってるの?