現役教師になんか質問ある?
千葉県に限らず答えられる範囲でなんでも答えるのでなんか質問してください!
先生、ご自身は生徒にたいして好き嫌いはあるんですか?もしあるならどういう生徒が好きでどういう生徒が嫌いなんですか?ぼくは勝手に、指示に従える生徒が好きで逆らったりする生徒が苦手なのかなって思ってるんですけど正解ですか?
昭和の日の休みは先生も基本的に休みなんですか?もちろん先生は公務員なので災害時は仕事になるのは承知のうえで
教師というのはゆーすけの妄想です
ゆーすけはfk2のセフレです
二人とも男ですが
>23 マジか スレ主のこと許せんわ!あっでもゲイの人なのね スレ主が教師じゃないと認めたら許す ぼくはゲイの人には優しくしたいんだ
ぼくはゲイの人には許せる範囲が広いんだ 差別主義的に思われたらごめんね
例え、教師というのが嘘でも認めたら今後もはなしたい!
簡単に騙されてて草
>21
嫌い好きとかとはまたちょっと違うけど、多少はそういう区別もついちゃうかも。情けない、、、
特に、俺は新人だから舐めてくる生徒ももちろんいるよ。でも、中学校ってたくさんの生徒がいるから仕方ないと思って割り切ってるけどね。
>22
基本的には休み。でも、部活動の顧問として部活練習の指導には参加するよ。
>23>24>25>26
ごめん。ゆーすけって誰?別に君たちが教師だと思わないのは勝手だけど、そういう目的ならここでの質問コーナーは終わりにするね。話せて楽しかったよ。
1つだけ上の「匿名さん」は俺。他は別人
初期設定が「匿名さん」で、それを変更するの忘れてた。
嘘を嘘と見抜けない人は(以下略)
みなさんに質問!!スレ主は教師だと思うか思わないか
>>32思う。自己擁護、見苦しいぞ
スレ主は教師でしょ。
まじでみなさんすみませんでした。きのうはあまりのスレ主さんのひとがらの良さに驚きホントに教師か!?ってなりそこで >23 を見て、なるほどね!って思いレスをしてしまい申し訳ございません そもそもfk2さんがゲイっこと自体が信憑性がうすいですよね みなさまほんとにすみませんでした!
あぁ 取り返しのつかないことをしてしまった。どうしよう....
ゲイ太郎中村
気にすんなかだしたろう
皆は知っているだろうかコンクリート事件その後真実
犯人の一味であるは横山裕史
2007年に仮出所、そして2009年に刑期満了で完全に出所した横山裕史は、保護司と養子縁組をして「海老川 奨」という名に変更。悠々自適に家庭を持ち暮らす糞野郎に罰を
現住所
7815235
高 知 県 香 南 市 野 市 下井
1 1 0 1- 1 1
携帯電話 09036757078
>>39うわ、もっとヤバい奴来た。