心理的虐待には当たらないと思う。
Itsukiを傷つけたくてやってるわけじゃないから。実際聞いてないからわからんけど大声で文句言われるのってもしItsukiが悪いことして叱られてるならしょうがない…wそれより家の中で一人になれる場所がないのが辛すぎる。働いてるなら兄が家出て部屋開ければちょうど良いんじゃないのー。まあ家庭の金銭事情とかになるとわからんし何も言えんけどさw
Itsukiは優し過ぎる。家族や兄弟に合わせて我慢しないでもっと自分中心で考えてグイグイ行くべき…って言われて出来てれば悩みも苦労もしねぇ罠w末っ子わがまま説はどこに置いてきたんだ?w
まあ家族に言ってもわからん感覚はよくわかるから家離れる為に別の県の高校行くのは良いと思う、友達と別れるのは辛いと思うけど…きっと新しい友達も出来るしそれが一生通しての親友になるかもしれないじゃん?悪い面ばかりじゃないとも思うんよね。
そっかぁ、確かにそうだな…私優しすぎるんだ…?!自覚なかったな笑
私が悪いことして怒られる時もまあたまにある( ・∇・)私も兄に早く家を出て一人暮らしして~って言ってるんだけど断られた笑まあ仕方ないよねぇ急に言われても
返信ありがとうちょっと楽になった
俺がいるよっ
なんかあってもいつきの味方だからっ
心理的虐待にはならないだろうけどお兄さんが良くないように思うそれを注意しない親に問題がある。大学卒業したあとでも同じ部屋、itukiさんの見えるところで無許可に全裸でいるのは犯罪になりうる。itukiさんは裁判所に訴えたら勝てるような状況だよ、それでも訴えないのはお兄さんのこと好きなの?んで、ハアハア!と興奮してるのは多分、性的動画を見てるから。お兄さんの性欲を満たせる場になってる、悪いことをして楽しんでるのに親が注意をしないのは良くない。ちなみに全裸でいてみんなOKなら多様な家族の姿があるから否定しない、でも今回はみんなOKってわけじゃないからその家族の姿に否定してる感じになっちゃてるごめんね。隣の県の高校に暮らせるんだ、いいね!快適に暮らせることをいのる!!親には自分の勉強のために自立をするためにTPOをわきまえた行動をするために行くことを伝えたら良いんじゃないかな?
なるほどね...親ってまぢ、子供のこと分からないものだよねー...
自分的には、itukiちゃんの親は、
※めっちゃ失礼
姉と兄には注意しない(スマホ依存してても)なのに、itukiちゃんは持たせてもらえず、過保護ってことは期待を抱かれてるんじゃないのかなって思った
この子だけはちゃんといい子に...!とか思ってそうだなって
親に直談判するとかはキツいよねー...
なら、寮に行った方がいいと思う!
itukiちゃん絶対いい子だから!友達100人出来ちゃうぜ()きっと
まぢで決めきれなくてキツいならSCに相談するのおすすめえ!ただ、親とか先生に暴露されるかもです...やめてって言っても(私は言われた)
辛かったらここに逃げる!それがいいと思う!一緒に頑張ろぉーー!!!
内容が違うかもだけど、ぼくは生まれたころに父から暴力をうけてて母にも暴力をしてるDY父だった、母が児童相談所に相談をしてくれて父母のもとを離れて教育施設に預けてもらった、4才~5才のころはこども園ね、そこで他の子よりもできないことが多かった成長が遅いんだろうね、小学校入学するちょい前に検査をしてADHDが発覚した。小学生のころはふだんはボ~としててでもなにかあったら暴れだす子どもだった、言い訳は良くないかもしれないけど薬の副作用であるっぽい。小5のころから教育施設をでて母と父(父は生みとは違う)といっしょに暮らせた。小5小6問題児だったな。中1のころにNHKをぶっOわす!見てたな(小6までずっとNHKを見てたのに裏切りみたいなもんだよね)中2の1学期のころに立花さんが詐欺的な貧困ビジネスだと批判をしてるのを見てこの人誰だろう?って調べたられいわ新選組の山本太郎さんだった れいわ新選組さんのYouTubeをはいけんしたらぼくが目指したい理念まんまのことを言ってるやん!って思いそこから政治のどはまりした。中3のころに国民民主党さんと参政党さんを知って考えを深めたぼくも国会議員になるぞ!ってね 高校1年でチャベリを初めて、高校2であるいま、自分の人生のような思いをしてほしくない、もし苦しんでる人がいたらいっこくもはやく救いたいって思いで相談コーナーをしたり卒業を答えたりしてる ショッキングな内容でごめんけど自殺をしようとした経験もあって小1のころあまりの苦しさにぼくは死のうかなって考えてた行動にはだせなかったけどそれが初めて死のうって気持ちを経験した。小3のころまた、死にたくなって自分の心臓をおもいっきり殴った、多分100発は殴ってるこれが初めて自殺をしようと行動した。小5のころ飛び降り自殺をしようとした死ななかったけどね中1のころどうしたら死ねるかを考えた、でも中学卒業したちょっとしたあと、つまり春休み中にベイマックスをみて感動した、それいらい自殺をしようと思わなくなった。
めっちゃ長文しててごめんけど 自分の人生からしてitukiさんの味方をしてるってことだけでも伝わると嬉しい!
皆は知っているだろうかコンクリート事件その後真実
犯人の一味であるは横山裕史
2007年に仮出所、そして2009年に刑期満了で完全に出所した横山裕史は、保護司と養子縁組をして「海老川 奨」という名に変更。悠々自適に家庭を持ち暮らす糞野郎に罰を
現住所
7815235
高 知 県 香 南 市 野 市 下井
1 1 0 1- 1 1
携帯電話 09036757078
うーん
普通の家庭だと思うよ
悔しかったら学力つけてすきな進路選んで家を出てください。
これしかないよ
もしくは友達の家を渡り歩くとかねw
クチャラーに基本的人権は存在しない
クチャラーに人間としての価値はない
クチャラー処すべし
クチャラー死すべし
どうもクチャラーです
>>11
お前はクチャラー以前に処すべし
長すぎる三行で
>9 兄が風呂からでたあと人目につくとこで全裸でいるのもふつうなの?Itukiにたいしてにたいして「悔しかったら学力つけて」ってなんなの?
女子の目の前で無許可に男が全裸になってもよいの?
心理的虐待には当たらないと思う。
家を出る前に、とりあえず耳栓買ったら?