これだけ丁寧に説明してくれてるのに微塵も伝わってなくて草
>43
ば~だからじゃないかなぁぁ↑↑↑!?
すめて、ぼくの成長のために言ってもらえるなら前向きに考えるけど。嫌いだからということで言ってる人の提案はね.....
>43-44-45
リョー史上いちばん面白かった
>ぼくの成長のために言ってもらえるなら前向きに考えるけど。
そう見えるけど?
嫌いだからということで言ってる人の提案をそのままやると成長を阻害するリスクがある
炎上狙い成功で笑、ゥ
>48 そうなの?ぼくの成長のために言ってるの?
たぶんねw悪意感じないから
たまーに意味不なこと言ってくるよね
すくなくとも 下ネタ大好きマン れれれ に言われる筋合いナシ!れれれ 以外の人たちが言うのは良いよ。でも、てきとーくんが言うほうが1番しっくりくる!!
>53 まぁそうだね 意味不なことを言っちゃうことがたしかにある。そのつど、どうしたらよかったか考えてる。
炬燵さんの言ってることもしっくりくるよ
でさ、このスレッドのはなしと関係ないけど てきとーくんがレスすると炬燵さんがレスする、もしくは、炬燵さんがレスするとてきとーくんがレスする こと多くない?良いことだけどね
>57
え、なに
それは俺とてきとーが同一人物だって言いたいの?
違くてもそう捉えちゃうけど
衝撃の事実が発覚してて草
>58 同一人物とは言わないけど、そういうことが多いねって。多分、2人の考えかたとか価値観とかが似てるから?
あんまりそう言う他人から勘違いされるようなことを言わないでほしいんだけど
すぐそう言うのに噛みついてくるバカがいるから