みんなにお願いがあって これから書く批判とかご意見はただたんにぼくが嫌いとかぼくには無理という前提で書かずにぼくが良くなるように書いてほしい それならぼくはみなさんのご提案をできる限りするよ
注目浴びたいからってこんな事するのやめよう!
>69 わかったよぉ~ みんな、このスレッドはこれで終わりね
終わりじゃねえよ>54なんだよハゲ
>71 ハゲてないよ
返しがシンプルで好きなので死んでくださーい
死んでほしんだね、そっかそっか
やっぱ生きて
>75 生きてるよ~ん
障害のこと話したら、言い訳すんなって言ってきたから嫌い
障害の事分かってるアピールしてるけど何も理解しとらんしマジで嫌い謝りもせずに
>77 田中さんとはなしたことありましたっけ?障害のことにたいして「言い訳すんな!」って言ってたら、心のそこからお詫びしたいです。ぼく自身が障害あるからこそ絶対に言ってはいけないことだと思いますし、絶対に許されないことだと思います。
名前は変えてるからわかんないと思う
>77 ぼくがいつどこで言ってたか?と、名前は変えたか?変えた場合、もともとなんって名前だったか教えてほしいです
>78 障害について知識不足なのは、すみません
流石に言いすぎたごめんあと名前トゥビトゥンだよ
マジで 仲直りしたい トゥビトゥン久しぶりだね会えて嬉しい!
許すこっちも言いすぎたごめん不定期に来るよ
>85 okだよ
で、いろんな障害が認められる社会をつくりたいから応援のほどよろしくお願いします!