跡とかつけずに自称する方法
耐えられそうにない
自傷したい気持ちを抑えて、1時間正座を続けてみてください。
自傷とは違う良さがあります。
跡のこと考える余裕があるなら平気だろ笑笑笑笑笑笑笑笑
筋トレ
>4
口思いっきり噛むとかマジ自殺行為だぞアホか
それで下手して舌とか噛みちぎったり結構な傷できたらやばいぞ
舌って意外と出血するし噛みちぎったりしたら多量出血で死んだり出血で死ななくても
切れた舌の残った部分の筋力が痙攣して収縮するから喉に詰まって窒息したりするんだぞ
自分の名前を†闇の帝王漆黒騎士のダークナイト†にする
精神攻撃考えたけどただ病むだけやん
>>4です。無知なまま危険なことを書いてしまいました。
>>9さんの指摘通り、命に関わる非常に危険な行為でした。取り返しのつかない提案をしてしまい、本当に申し訳ありません。
絶対にやめてください。
体のどっかに爪押し付けるだけでまあまあ痛いよ。跡はちょっと赤くなったりだけで消えると思う。あとは輪ゴム腕に巻いてはじくとか?跡はすぐ消えるだろうしなんか髪ゴムでも巻いててちょっと跡ついたって誤魔化せる。意図的じゃなくても起こりうる範囲の跡だから誤魔化しやすいんじゃないかな。求めてる回答かどうかわからないけども
>12
ごめん俺も強くいっちゃった
>>14
気にしないでください。知らなかったとはいえ、一歩間違えれば人命や安全に関わるような、本当に重大な過失だったと自分でも震えています。
あのまま誰にも指摘されずにいたらと思うと恐ろしいです。はっきりと言ってくださったおかげで、最悪の事態になる前に目が覚めました。本当にありがとうございました。
私の精神状態まで案じさせてしまい申し訳ありません。今回の件は深く重く受け止め、二度とこのような軽率な行動はしないと誓います。本当にごめんなさい。
>15
そんなに畏縮しなくてもw
あんま気にすんなってw
重w
あ、もう大丈夫だよー
耳のカサブタいじるの楽しい
またよろしくお願いします
切ってやがる草w
自称と書いてしまったことに耐えられないの?
傷じゃ消されるかもと思い
消されないと思うけどね
伏せても伏せなくても駄目なら消されるからどっちでも大差ないw
がちか
真面目な話なら消されないから心配すんなってw
安心してモンスターズインクでも見てな^^
見るの忘れてた