チャチャ民人気投票
1人3人まで
「Heinz Lolleke」さんと「大魔王」さんと「茶碗蒸しアナウンサー」さんでお願いします
fk2、てきとー、sunriseで
これ、1人1票にしないと公平公正じゃない あっでもエンタメなら、今のままでもかまわないけどね
これ、エンタメだし1人3票までで良いね!
てきとーさん、れれれさん、sunriseさんで
へいくん トゥビトゥン レスタメル田中さん
mr.リョー
>18
寝ている間にありがと
僕は君を知らないけど君は僕を知っているんだね
仲良くしようね大好き
>10めこさんに投票してるのか、めこさんに投票して欲しいのかどっちなんだい?
てきとーさんに1票
やはぉー!久々
今美容室のでやってる笑
人気!?どこ情報!!
>24 アイドル活動 しててファンが多いから あすか王子が最強!! もし あすか王子さんを場外にしてなかったら、ぼくはあきらめちゃうなぁ~ スレ主さんはそこを考えてくれてる~ よし!人気投票を楽しむぞ~ あすか王子さんもぜひ楽しんでくれたら嬉しいです!!
mr.リョーじゃね?
>26 mr.リョーに人気得票?! 今年で1番、嬉しいかも!!
これ、あくまでも ぼくの意見だから反対する人は反対でよいけど ぼくが思うに まず、人気者とアイドルって ほぼ同じだと思ってる で、人気者とアイドルって 悲観的なことは言わない 難しい詳しいはなしはしない イメージ そのイメージこのイメージと違うmr.リョーは人気投票で得票してもらえるわけないと思ってたけど 実際は 3人が mr.リョーへ得票してくれてる めっちゃ嬉しい!! 感謝 感激 感動
ベンゼインみたいな喋り方
スレ主さん 人気投票の締め切りはありますか?ある場合 期間はいつまでですか?
>29 化合物に はなしかたなんてあるかぁ~ ベンゼイン 分子式(C6H4)
私はどこへ?泣
>32 1人3票って縛りがあるから呼ばれにくいんだと思う きみがチャベリであまり活動してないから不利だと思う きみがチャベリでもっと積極的に活動すればめっちゃ人気になると思う!!