mr.リョーと話そうの基地
素朴な疑問、なんとなく胸糞悪かった話、面白い話…などなど何気ないこと沢山を話しましょ~
お待ちしております。
今日の呟き:めっちゃかっこいい強そうなごつい指輪(なくしていた)が出てきた。つけてみて、キマらないなぁと思って疑問点を考えてみた。
指がごつくないからだと気づいた…
ごつい人マジで羨ましいww
つけた時にマジでかっこいいしgショックとかキまるもんなぁ。。。。。。
へいくんが現在一番欲しい物は、ごつくて骨々しい角ばった握力のある大きな手になった(過去のへいくんが一番欲しかったものは、鬼ノ宴やを歌える低い声でしたww 追記:今は原曲キーでもそれ以上に下げてもだいたい歌えるので問題ナシ!! 鬼ノ宴マジで大好き)
リョー元気 ?
死んでる?生きてる?
生きてたらいーな
>147 生きてるよ~ 心配しすぎwでも心配してくれてありがとう!
生きてた°???(???)???°まじかww
無返信だったからてっきり死んだかと思ったwwww
とりあえずは生きててよかった~~
またね~~~おやすみ
ねぇ へいくんいつはなせるのぉ?
今から1時間くらい話せます~~~
4-4にいます
おはなししてくれてありがとう。楽しかったよ またはなそうね
こちらこそすごく楽しかったよ、ありがとう。
昨日の続きを思い出したから書きます?
魅力
・三重→多度大社、松阪牛、はまぐり
・日本→アニメ文化(少年漫画のヒロインが可愛い)、ボーカロイド文化(一見言葉遊びに見える曲ほど深くて面白い、まじでかっこいい)
・家族→引き出しが多いため、色々な話題を話せる
>153 日本アニメまじ凄いよね!
ね!!
ついでにおススメのアニメ書いておきます
・彼女、お借りします。
・時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん
・無職転生~異世界行ったら本気出す~
・この素晴らしい世界に祝福を!
とかおススメです!!!!!!!!!!
あと日本の魅力の続きだけど、思い出したから追記します。
・和な感じがかっこいい(畳、襖などなど)
・旅館とかかっこいい
・和な日本語がかっこいい
・下駄とか浴衣とかかっこいい
・忍者かっこいい
あと余談だけど、まふまふさんが作詞作曲するAfterTheRainというユニットの和ロックな曲がマジでかっこいいから聞いてみて欲しい。おすすめ!!
・夕刻、夢ト見紛ウ
・桜花二月夜ト袖シグレ
・君色々移り
まじでかっこいいし、歌詞が個人的に天才。(まふまふさんはへいくんが小説を書き始めたきっかけの人)
あとまふまふさんのカバー曲だと「アンノウンマザーグース」「オレンジ」がマジでかっこいい、尊敬
「花に亡霊」のカバーは声がマジで可愛い
>155 忍者かっこいいよね そういえば忍者公園に行ったことある?
>156
行ったことない!!
そういえば話は変わるけど、気づいたらレスが150超えてるねwwすごい話したんだね
>157 今日ははなせる?1時間はなそ?
今日は時間が取れなくてごめんね。今週でテストが終わるので、来週からはちょこちょこ話せるかと思います!!
今日のひとこと:ブラックコーヒー旨い。家付近に住み着いてる鴉が常夜灯の上で鳴いててめちゃくちゃかっこいい、なんだかんだ今日も幸せな一日でした。
今日の呟き:久しぶりに行ったスーパー、品ぞろい変わってて困惑(おやつのイカゲソがない…)
へいくん今日ははなせる?
話せる!!
夜の8時~9時くらい話せる!!!!!!
こうして約束するのはめちゃくちゃ久しぶりだね(笑)
楽しみにしてます
改めて大Oきだよ!
話そう!!!4-4なう