mr.リョーと話そうの基地
素朴な疑問、なんとなく胸糞悪かった話、面白い話…などなど何気ないこと沢山を話しましょ~
お待ちしております。
ありがとうございます。
急に泣きたくなってしばらく泣いていました。今日はコメントこれで終わりにします。ごめんなさい
おはようございます。
辛くなって昨日本当に泣いていました
>265
「また泣いてしまった」とネガティブに捉えてしまったり、自信がなくなってしまったりすることもあるかもしれませんが、泣く事=よくないこと と言う訳ではありませんし、そうやって乗り越えていくときがあってもいいと思いますよ。
今日も生きている、今はそれだけでも十分です。
辛いときは思う存分泣いてもいいんですよ。
もちろん自分は変わらず味方でいます。
こういう時に限ってうまい言葉が出てこなくて申し訳ないのですが、チャベリさんの人生が少しでも負担を感じることのないものになる事を祈っています。
今日は大丈夫です
家でゆっくりしてました。シールビーズしてました
>267
それが聞けて安心しました。
日常のなかで何か没頭できることや楽しいと思えることがあるといいですよね~
そういう積み重ねで少しは息抜きになったりしますか?
シールビーズするってさくらんぼじゃん
違います
私は高等部1年です
>269
そもそも趣味に年齢なんて関係ないと思います。
年齢なんて記号ですよ~
それに、そもそも冷やかし目的で首を突っ込んで干渉してくるそちらの方がだんぜん問題ありますよ…
さくらぼさんあつかいされるんだね。私
泣いてきます。死ぬかも私。
>272 かなしいときくるしいときおもいっきし泣こう!涙は泣くためにある。流した涙のぶん人は強くなる。そしてイヤなことふっとばそ~!!
>272
>271について。
悪意で書いたわけではないのですが、表現や語尾を見返すと、そう捉えられてチャベリさんを傷つけてしまう様な言い回しをしてしまっていたと思います。
自分はとても無神経だったと思います。
そんなふうに感じてしまう様なことをしてしまい、結果として追い討ちをかけることになってしまって本当に申し訳ありません。
これからはできる限り善処します。
おやすみ
>273
一部の区域で避難指示などが出ていますが、大丈夫ですか?
お手すきの際にお返事お願いします。
へいくんは避難指示もなく、無事です。
おやすみー
おはよう、起きました
おはよ!
おはよ
最近ほんとに勉強してるよね?
してる
夏休みでリアルにでかいバインダー2つ分くらいルーズリーフにやってる
我ながら恐ろしい
おおすごい!へいくんかわいいだけじゃないんだ