mr.リョーと話そうの基地
素朴な疑問、なんとなく胸糞悪かった話、面白い話…などなど何気ないこと沢山を話しましょ~
お待ちしております。
戻りました!!
すいません、明日も朝早いので明日の夜9時頃とか空いてたら話しましょう。
こちらの都合で申し訳ないのですが、何卒よろしくお願いいたします。
すみません寝ちゃってました。今は、へいくん寝てますよね 金曜日はぼくは夜更かししてよい日なのでどうか金曜日にお願いします。こちらの都合ですみませんが、何卒よろしくお願いします!改めていつもありがとうございます!感謝感謝感謝です!
じゃあ今日の夜にでも話しましょう!
こちらこそ、いつもお世話になっております。
感謝してもし切れないほど、本当に多方面からたくさんの感謝でいっぱです。
いつも、本当に夜分遅くまでありがとうございます。
はい!ぜひ夜にお願いします!
後ではなそぉ!!
ちょっと家事してきます~~~~~~~~~~~~~~~~かじぃいいいい
はい! では、話せるようになったら伝えてほしいです
イケマスヨ~
どちらに、いらっしゃいますか?
4-4
話せますよ~
4-4なう
30分ほどだったら話せますよ~
4-4にいます!お時間大丈夫でしたら少しお話しませんか?
明日は私情でこちらに顔を出せないので、よかったら今日の夜にでも少し話しませんか?ご予定が合わない様でしたら別日で大丈夫です!
こんにちは
はなせる?
丁度、すきま時間なので話せますよ!!!(結構短くなるかも)
はなせる?
今日明日は厳しいです、度々こちら都合で申し訳ないのですが、またお時間が合うときにお話しましょう。
はい、またはなせる日を楽しみにしてます!