みんなが見た夢言ってけ
まずは俺から
ネオン化した東京?のような場所、雨が降ってた、どこかのビルの1階にある料理店に入った、スクランブルエッグと青梗菜を混ぜたものをお好み焼き状にしたものを出された、多分食ってなはい
大体みんな死ぬか超幸せな夢
お母さんから逃げる夢
歳とってたけどscp173みたいな感じで逃げられなかった
ドロドロの田んぼに落とされてお母さんが沈めてきた。
気付いたら空が赤くなってた
お母さんは田んぼにまだハマってたからそのうちに逃げた
そしたら電車に引かれて目が覚めた
闘技場みたいな所で俺のクラスで全員スナイパーライフルを持っててそれで俺が好きな子を●した夢謎に興奮した
めちゃ高いビルから落っこちる夢
エレベーターが急に故障して非常ボタンを押そうとしたら反応せず、気がついたら壁床天井全面が非常ボタンで埋め尽くされていた夢なら見た。
今見た夢を話すね
まず、サッカーをしている夢を見てた
僕はサッカーやったことないんだけどね
そして目が覚めた
目が覚めて、とりあえず起き上がったんだけど、気づいたら二度寝してた。二度寝した時の夢はしんちゃんの世界に入り込む夢だった
この時、左目の視界では普通に起きて歯磨きしてて、右目の視界ではしんちゃんの世界に入ってた。
寝起きで語彙力ないからまとめると
1 サッカーの夢(夢の中の夢)
2 起きながら二度寝(夢)
3 起きて歯磨きしてる夢としんちゃんの夢が同時進行してる(夢
4 夢の中で夢を見て夢の中の夢が覚めたら2つの夢が同時進行する夢を見てたことを理解してビックリ
>6
多重夢じゃんいいな~私も見たい
私は学校の夢見て、プリントがなかったから貰おうとして先生の前まで来たのに無視された
授業は五分ぐらいで終わって、すぐ先生帰ってった
それで成績めっちゃ下げられた。理由は立ち歩いてたから
多重夢って言うんやね