なんか揉めてる?ぽいですけど 俺らが下ネタ誘ってもリョーはなかなか、下ネタを言わないんですよね で、リョーと2人きりではなして、なんとか下ネタをリョーから言わせたらリョーが「性行為で使う物ってなに?女子の体があればよくない?」って言ってまして 俺が先ほどコンドームの画像を見せたら リョーが、ちんぷんかんぷんな反応をしてましたねをしてました
>13 すめて誤字るな!
さすがにドン引き
ちなみにリョーのリア友です ので学校の様子とか質問あれば
>16 あまり言わないでマジで
こっちも盛り上がってて草
れれれ さ、憲法とかで言い合うぶんにはよいけどスレッドと関係ないはなしで、言いださないで
憲法のはなし れれれ には無理だよね
シモタンさんリョーって学校でどんな感じ?
しょうがないよ
ゴムの日だもん
>21 良いところ:(1)頭が良い(2)清潔感がある(3)遅刻が少ない/変わってほしいところ:(1)先生に理屈攻め(2)雑談してるだけなのに本気の信念みたいなこと言う
>22 じゃあ、質問するけどゴムの日と17条の憲法の日 どっちのほうが意味がある?
ゴムの日に1票
ほほー…なるほどありがとう!
シモタンさん、なんだったら他の事とか言いたい事全部ぶちまけていいよ!
自分もゴムの日に一票!
>26 やめ~
ありがとうございます!では、これからはリョーの暴露していきますね
>29 マジでマジで、やめろよ~
期待して待ってるね!
ありがとうございます!どんどん暴露していきたいので、どんどん質問して下さいね~