チャチャ民人気投票!!!!!!!!!!!!!!!!
どうぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あてぃし やっぱ不人気ですなぁ!
有名になりたいとか、人気になりたいとか
そんなのいらない、楽しめればいいじゃん?
ぼくをアンケート内に入れてくれてありがとう!次回は、へいくんも入れてくれたら、もっと嬉しい!
mr.リョーに得票してくれた人、挙手!
チャちゃで好きな人めっちゃいるけど、あすか王子様いたらそのほか入れれない…
はーい
4>
はーい!!!!!!!!!!!(挙手してる)
お互いの印象や性格、好印象だった部分と言ういうのは親しくなっていく過程の世間話として定番中の定番ですが、基本的に抽象的に伝えることが多くて、より具体的な言葉に落とし込んで真剣に伝えたり言葉にするのは意外と機会がなかったり、タイミングを逃しがちで、それに気が付いた頃には気恥ずかしくてそのまま流れていく事が多いものだな、書いていて思いました。
これからも改めまして、よろしくお願いします~
あすか王子さんに並ぶfk2さんすご!
ほほぉ、、
fk2ファンでもあり、fk2の代理くんなんで、、!
fk2に一票!!!!!!
俺からしたらfk2に並んでるあすかすげぇって感じ
あすからへんからはいってきた人はなんとなく新規って感じする
多分チャチャに来て自己紹介スレとか立てる文化ってものができたのが多分あすかからだからそこまでに来た新規ってそんな認知してないのかもな
自己紹介スレとか立てんの??ってかんじだったのが今や普通になっててさ。最初こそ批判色々あったけどあすかって相当影響力?みたいなのある。
総じて何が言いたいかっていうとチャチャの中心がfk2からあすかになってて時代感じるってこと(何を言ってんのかは俺もわからん)
まとめると飛鳥時代ってことか
本当にわかる
ちょっとチャチャ離れてたらチャチャのトップがfk2からあすかさんになっててすごいなぁと思った
そして団子0票で草(?)
もう入れられんから心の中で団子に1票
日記読むの楽しー
自分に入れてくれた人には悪いけど2票とか不正投票で草ww
ここが過疎ってるし、我々も活動範囲がセイチャになってるから妥当かな?
めこーいれといたぜぇ、
おー2位だ