最近人生が楽しいと思ったら急に転落した話
昔学校で俺超1軍だった時があってその時自分でゆうのもあれなんだけどギャグセンスがバチボコあってみんなに天然記念物とか言われててその時の自分で俺人生勝ち組ぃーーーって思ってたからバチクソ調子に乗っていたんだけどその冬事件は起きた雪が一度溶けたけどもう一度かたまってほぼ氷みたいなのあるじゃんそれだけがグラウンドに残ってたんだけど上級生となんやかんやあって雪合戦することになったんやけどみんなと一緒に上級生と雪合戦してたんやけど
ボゴォ
鈍い音が響く俺が投げたゆき玉が上級生にクリーンヒット一気に俺の思考に廻る絶望案の定上級生に追いかけ回されたがみんなが守ってくれたが突如俺の良心が「これはあかん自首しろ」
俺はまず先生に報告し当てててしまった上級生にめっちゃ謝ったみんなは俺を責めずに寄り添ってくれたしかし俺はヤンチャする心が閉ざされてしまったヤンチャしたら怪我を負わせてしまうんじゃないかそう思ったら騒いだりテンションを上げたりするのは到底無理だったそこからは地獄おもんない俺なんかを好きな人は少人数しかおらず俺の時代は幕をおろした
みんなは俺みたいになるなよと言う注意喚起でした
ボゴォ
鈍い音が響く俺が投げたゆき玉が上級生にクリーンヒット一気に俺の思考に廻る絶望案の定上級生に追いかけ回されたがみんなが守ってくれたが突如俺の良心が「これはあかん自首しろ」
俺はまず先生に報告し当てててしまった上級生にめっちゃ謝ったみんなは俺を責めずに寄り添ってくれたしかし俺はヤンチャする心が閉ざされてしまったヤンチャしたら怪我を負わせてしまうんじゃないかそう思ったら騒いだりテンションを上げたりするのは到底無理だったそこからは地獄おもんない俺なんかを好きな人は少人数しかおらず俺の時代は幕をおろした
みんなは俺みたいになるなよと言う注意喚起でした