>40 ん?ごめん 言ってる意味がわかんない
キッショなんでわからないんだよ
>42 わからないとヤバい?
けんじゃくキッショなんでわかるんだよって調べて
fk2の名を騙るのは流石にダメでしょ。知能がたぬきレベル。
>44 呪術かい戦キッズやんw かわいいね ぼく高校生だけど君からして「おじさん」でもいいよ~
お前作品をバカにすんなよお前がもし選挙に出たら(ないけど例え)これをリークするからな後呪術廻戦とも打てないの?
お前ごときに呪術廻戦のよさわかんないかそれゆうなら呪術廻戦踊ってるどうがあげてる人全員キッズになるよ
政治家になりたいならもっと配慮と周りを見て考える力を身に付けようか
てみまーつしめてふみつへつひへちてふみやほしつとへひのすつつぬひましねやふみくすぬてひやのしつてむりほくつすゆりふねほつすくりふてみほつけすふりみてほつくすひらまてほくつしふみやてほつうくみふやてほうくつふみやてほつくうふやてほすくふうやみほてつくふみやえねほつふくみやてふみきうすやほてつきふてつきふうみやてほきふちみうやてほふみきちやうへぬふやみうちきへぬとふひやししうへつふひまとちくしへつふひましちきとへつふはまきちへつやふみきしめてふみやへやむすてのふしくつやねちきにへやねほふしつやみくねほしちきふまやねほふみつやしくねもやふみつくねもちすむらみねもちむみしやくねもらむちくしねもやむみちしくもねむみやくしちねもやふねもしくつへやねほしへつやみねしへくやみつねほふやすみつのもすくつふみやねもくしつふやまねもふしちまやねもつすふみやねもつしうむやみねもちしむみやぬもちむしまやくねもしちふみやねもつしめやみくねもくしちへみやぬもちしくふみやぬほくしちふみやねもくすつみめやねつくえめりむねすつくへみやねつへすみやぬもつきふみやつほくつくふみやてほすつくまやふねほやまちふしねほうつくへひやてほつすうまふひぬほちしくまふやぬほちしいやふみぬほつしくふやみぬほつしくやふみねほくしちふやまねほつくしやふまねへつしふやみねへきしちやまふぬへつくしやふねまへくつしふねみやくしへつふやみねへしきちぬやふみへしきちやまふねきふぬてひまめきさちふめぬてひやしもちきへぬひやもさちへぬみふひもしちへもぬふひもましちきともへぬふまひよしちきへぬひまふきよしちへぬとふひましきちへぬちさふひまぬへさちふひまぬへしちひはぬへやちしぬへちしふひやぬへちましひまぬへしちふまみぬほしちふみひねほつしみふやねほつへくみやねほしつふみやほねふしみちぬほやしふまちぬほさちはふやほぬちさふやひへぬしちふみやぬへふしみちやぬほふちしやきみぬほふちきしみやぬへちさひまやぬへさきひちやまぬへさきふちみやぬほふさきみちやほぬさちきみふやほねふきさまちやぬへふやきみさちほぬちきさふみやほぬちきしやふみほねやきしちふみねほふやみにきしねほしきちふみやぬほきちしやぬほやふちはさきへぬふちさやひきほぬふみやしちきほねへちきしほぬふまひちさききさほぬふひさやきちほぬふひやさきちほぬふひやちさきほぬふひちまさきほぬふちきさひやほぬふひさきちやほつふまひちさきほつふしちまひねほまひふしつきぬへふちしひまきほねふひきしちま
それは本当です?
>47 呪術は、ぼくも好きだし 1話から見たよ 平安時代をモチーフにして歴史的なアニメで、めっちゃ面白いね!
平安時代をモチーフって呪術のこと?
五条先生って、菅原道真という人をモチーフにしてるらしい 菅原道真とは(1)平安時代の政治家(2)生まれは西暦845年8月1日(3)亡くなれたのは西暦903年3月26日(4)死後は「学問の神様」として信仰されてる(5)菅原道真の祭神とする神社は天満宮
>51 呪術かい戦は平安時代をモチーフにしてる
呪術かい戦の「かい」の漢字が、ぼくのとこにないからひらがなにしてる
藤原ァ
>55 それは乙骨くんね
乙骨も菅原だよ
>57 そうなんだね 物知りだね
0見れば分かるよ
>59 へぇ~教えてくれてありがと