mr.リョー現実的なこと言ったら黙るのマジでダサい昔のリョーは好きだったのにマジでおもんなくなったんだな
>19
HIKAKINやん
>>22 某麦茶はいいとして
>19 左派って自衛隊を悪とした考えの人たちのこと?右左どうでもよくね?
ぼくは自衛隊を悪とした考えを許さない人です!国民の命を本気で守る人たちには感謝する考えです
>21 昔のリョーはどんな感じだったの?
憲法9条を改正し核保有も視野に入れるべし(潜水艦ミサイル型)
こんな壮大なこと言わずに日記とかをやってたやつだよ今は汚い政治家みたいなことになっててキモい
>18 政治家になるってのは目的ではなく手段です ぼくは憲法25条に書かれてる生存権が脅かされて社会の助け合いの基盤が壊されてる現実に強く反対してる 他の人が政治家になって生存権を守り社会の助け合いの基盤を強くするなら、ぼくは政治家になろうって思わない しかしそういう人がいないから、ぼくがなるしかない
>28偽物です
>30 あっ偽物だったの?!
>27 憲法9条改正には条件次第で賛成 日本が独立させて憲法9条を改正するなら反対する要素が減る しかしアメリカの属国らしい今の日本で憲法9条改正したらアメリカの要求に今よりもっと断りにくくなるから反対なのと自民党による憲法改正には絶対に反対 高市憲法草案で特に反対なのは緊急事態条項それが可決したら恐怖 とくにアメリカ属国らしい日本で
mr.リョーは絶対中身おじさん
ネットのリョー「政治家になる!」
現実リョー(  ̄- ̄)「zzzz」(´Д`)(*゚ー゚)ゲェーーーーー~ーー(クソでかゲップ)
そうmr.リョーはネットでしかイキレナイニートやろうです
>>33
なりすましがバレて一言目に言うことかよそれ笑
>>12は偽物だったけど、言ってることは正しい気が
あとfk2 常時トリップつけたほうがいい
偽者でも正しいこと言ってりゃ賛同するし本物でも間違ってたら否定する
よろしくねfk2
fk2とfk2 仲良くしようね!!!!!!!
ぼく高校2年生だよ
嘘つくなこのメロンパン入れ悟にメロンパンでも見せつけとけ