チャベリの井戸端会議
どんな人の噂でもいいですよ・・・
もっと短く0.3㎝である
誰が誰だか区別のつかない方が平和だよねー
話変わるけど、こういうスレって絶対名前を匿名さんにしない人出て来るよねーw
ごめんなさい
自己主張を抑えられない承認欲求モンスターwwwww現実でのカスな扱いが見える見える
<<6
おっと~~??すぐに人に対して悪口を言う子がいるぞぉ~~??
現実でのカスな扱いが見える見えるwwwwwwwwなんつってーーwww
は?これは匿名さんで書けと言う条件が提示された上で匿名先輩とか自我出した>5が悪いだろ
ごめんなさいとか言いながら先輩のままだしな
低脳には何言ってもわかんないかww
いや、匿名さんで書けって条件があったとしても、匿名先輩程度で自我出した判定はさすがに無理ある。
それを理由に全部>5のせいにしてるのも飛躍してるし、ごめんなさいのあと名前を変えなかっただけで人格攻撃に行くのは論点ズレてる。
結局、ルールの話から外れて低脳とか煽り始めた時点で、感情的になって負けてるのそっちじゃん。
反論できなくなると“低脳”に逃げるの、典型的な敗北ムーブで草。
うわあ…
謝罪をしている人に対して自分が優位に立ったという優越感からそこでやめておけばいいのにわざわざ口喧嘩に発展させちゃう人だ…
まあ、そういうひともいるからなー
自作自演にしか見えなくておもろwww
自作自演にしか見えなくておもろwww
まあこれから気をつけてね<6
必ずってあるやんね
しかも人格攻撃あかん言うてるのにお前もやってるやん大きめのブーメラン刺さっちゃってますよ
光瀬がハッキングしたといううわさが流れてるらしいですね
>15
横から来たならせめて流れ見てから喋れ。切り取った一部分だけでブーメラン認定は雑すぎ。
>17
横から来たかなんてわからんて…
そうですよね、ごめんなさい。
石器時代ボーイズは猫が好きらしいよ
俺も猫好きだよ
チャベリのお嬢様は男であるとかないとか