チャベリの井戸端会議
どんな人の噂でもいいですよ・・・
ネモ派=石器かもしれないな?
ネモ派はモネの反対なのかもしれない
ちなみに >4 の匿名さんと、それ以降の匿名さんは別の人だよ
私は >4 の匿名さん
>5 匿名先輩さんごめんね
匿名先輩さん個人に言ったわけじゃないんだけど、なんか煽ってる感じになっちゃった
オジョウサマガオンナだっていう噂を~
>>16
まじで!?
わたしハッキングしたのかー。誰のを?
リアルタイムチャットのソース見てから物言えよ…w
>33すみません。このようなうわさを聞いたのでここへ書いてしまいました申し訳ございませんでした。
悪意はありませんでした。
>>34
誰が噂流しているのかもこちらは把握しているから、大丈夫。
ただ、リアルタイムチャットで個人情報誰かが流した瞬間ログクリしてる身としては今回は解せないな、とは思うよね。
あと住所特定しているって噂流れてるけど、わたしの個人情報ゆずねに書いてるの知ってるからね。
>35 私は枝豆ではなく枝豆などの噂を流していた人のことを信じて書き込んでました。それにみつせさんがそんなに気にしてたことを知りませんでした
ほんとにすみませんでした
反省してるから許してください
それに噂が流れているということを知らせるために書いたものでみつせさんを攻撃したかったわけじゃないでした
>>36
まてまてまてまて!wわたしは枝豆とは記載していないぞw
別にわたしは訂正しているだけであって、あなたを攻撃するつもりはない。デマを信じて浅はかな言動をするべきではないというだけだよ。
個人情報を自ら記載している人たちが、特定されたと騒いでいるのは滑稽ではあるよね。
わたしは実際に自分が見たものしか知らないし、システムの稼働などしていない。誰かの情報を得てわたしになんの得があるのかw
匿名で話をしていないのは、ちゃんと光瀬として話をしたいからだよ。
すみません勘違いしてました。
本当に悪気はないんです。
本当に許してください
すみません
許してください
>>38
レス早いなぁ…w
わたし別に怒っていないよ。この情報源の人間に対しては怒っているけれど。
なんかこんたみたい…w懐かしきこんた。
ありがとうございます
>>41
いいえー(`?ω?´)気にすんな!
ハテナになったおもろwww
スレ主です
なんでこんなことになったの。゜
あ、ごめんね。
光瀬がっていうHNをもろに出してたから、わたしがちゃんと処理しようと思って匿名にせず話をした。すまなんだ。
これってりんごか?
>>44
こーゆーのってなかなか上手くいく方が少ない
でもナイストライ!