水星 りるるの雑談コーナー!推し紹介や雑談など盛りだくさん!初見さんもいらっしゃい!

水星 りるる  2026-05-11 11:09:53  ID:eaebf99de  通報
こんりる!水星 りるるだよ!知ってる子が多いと思うけど、みずほし りるるってよむよ(*´▽`*)今回は、推し紹介や雑談、りるるんの子の参加企画(?)などなど・・・!!
もりだくさんでお届けするね!
一つ目!推しについて!!
私の推しは、すとぷり!知ってる人多いかな?すとぷりっていうのは、「すとろべりーぷりんす」の略で、2,5次元アイドルなんだ!とくに、なーくん(ななもり。くん)推しなんだ!ヽ(^o^)丿YouTubeで見れるから、見たことないな~って人も見てみてねっ^-^
実はね‥・!今度の十周年ライブ、当選したんだっ!だからすごい楽しみにしてる!でもグッズ爆買いしすぎちゃって金欠だよ( ノД`)・・・。りるるんのみんなも、お金には気を付けようね・・・。
そういえば!最近よく聞く曲があるんだよね~!「mosi mosi」って知ってる?YouTubeでよく流れてくるから知ってる人多いかも!その曲の練習にはまってて、よく歌ってるんだー!でも、この前家族がいるの気づかず歌っちゃって恥ずかしかったな~(*ノωノ)

ここからは、りるるんの子参加企画!って言っていいのかな?wうん!そうしよう!w
これから私…作詞しちゃいたいと思いますっ!テーマは、「恋する片思い女の子」。
みんなからでた歌詞を使って作詞しようと思うよ!みんなが応募してくれたのをちょっと変えたり、モノによってはごめんだけど採用しないこともあるかも…!でもなるべく採用しようと思うよ!私の作詞につけたしをするねっ!採用された子はスポンサー(?)wwとして名前をのせるね!
ここまで読んでくれてありがとう!ばいりる!
                       水星 りるる(mizuhosiriruru)
    • 1 通りすがりさん   [2026-05-11 14:42:46]  通報

作詞!すごい
    歌詞思いつかんww
    私もすとぷり推し!るぅちゃん

• 2 水星 りるる ID:eaebf99de   [2026-05-11 14:53:05]  通報

通りすがりさん
    レスありがとうございます!作詞ほめてもらえてうれしい(*´▽`*)みなさんのアイデアをもとに頑張るつもりです!るぅとくん推し!いいですよねー!

• 3 ゆあ   [2026-05-11 19:56:34]  通報

はろーゆあだよん
    推しはからぴちのどぬちゃん、ゆあんくん
    超かぐや姫!の駒沢乃依

作詞でなんかー君の笑顔とかっ?笑ごめーんむり泣
    曲の方向性もうちょっと教えてほしいかもっ!
    りるるちゃんがんば!

• 4 猫ハチぷりん ID:ac3c1633a   [2026-05-11 19:57:26]  通報

いつの間にか仲間が((勝手に仲間にすんな

レスを書く

ニックネーム
又は匿名を選択:
レス本文
トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

スレッドを作る

スレッド名
ニックネーム

スレッド本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室

お知らせ
ご意見・ご要望はこちらへ
Copyright コミュティア All Rights Reserved.