加速へ
つまり停滞主義者だ
加速を偽って荒らしをしている
えっ
減速して抵抗するか
アバンギャルド・フランス万歳! アルトー閣下万歳! 国民とは国にとってただの機関、機械なのです!毎日同じ食事を食べ、同じ仕事をし財産を共有します! それは血も同じです!全国民の血液を混ぜ合わせ共有します!それに順応出来たものにだけ真の幸福が訪れるでしょう!
加速加速加速加速
我々は毎度毎度同じ文章を使い荒らしをする加速を偽る停滞主義者を破壊しなければなりません!
前衛的なものもいつか前衛的ではなくなります!
そのようなものには破壊をもたらさなければなりません!
加速加速加速
でも、いくら加速しても光速は越えられないんだよね…
>>4 超えるんですよねそれが
>>2でも、イタリアの征夷大将軍は下位春吉ですよ?
>>5
そうだったのか?!どうやら、考えを改めないといけないようですね…
加速主義はやはり間違っていなかった
ル・ソレイユが前衛的な都市であり
ル・パトロンこそがエスカドロンの真の頂点
やはりそうだ
加速加速加速加速加速加速加速加速加速加速加速加速加速加速加速加速加速加速加速加速加速加速加速加速加速加速加速加速加速加速加速加速加速加速加速加速加速加速加速加速加速加速加速加速加速加速加速加速加速加速加速加速加速加速加速加速加速加速加速加速加速加速加速加速加速加速加速
>>6
おーファウメの方か
これはイタリアに大和魂を、注入してイタリア幕府を設立しなければ
>>2
よく考えたら単一国だね
非現実国じゃない
やっぱコピペだけで荒らしてる停滞主義者だ
お前だれにも構ってもらえてなくてワロス
リアルでも友達とかいなさそー
>>11
やっぱお前友達いないだろ
かわいそうに
孤独だから構ってもらいたいんだね
待っていきなりジョジョネタぶっこんでくるたぬきなんて聞いたことないぞ