給食の時間に嫌いな子(いじめてくる子)にガン見されたらどうする
やめてって言ったら
無視、なんで
と言う
ガン見じゃないと否定して科学的根拠を出せと言われたりする
唾とかも時々飛ぶ
まじで気持ち悪い
我々は加速しています!我々は未来へ向けて加速しています!常に前衛的ではなくなりません!前衛的なものでもいつか前衛的ではなくなります!前衛的ではなくなったものには破壊という祝砲が待っています!それは「人」も同じです!古びた考えをいつまでも扱っていると前衛的ではなくなります!では常に前衛的でいるためには そう!我々は人も物も、この地球自体も加速していかなければならないのです!
我々とともに加速していきましょう!そう!未来へ!
加速加速加速加速加速加速加速加速加速加速加速
>>1 それお前のこと言ってるからな 自己紹介おつかれさま
「先生!◯◯(その人の名前)さんが給食中にいつも見てきます!やめてほしいと言ってもやめないし、ついでに唾も飛んでくるのにどうにかしてほしいです!」って大声で言ってみたらどう?勇気が出ない場合は別に先生と一対一でそのこと話してもいいと思うけど
1コメの意味がわからない
ごめん
2コメ
ワンチャン違うかも(知らんないけど)
3コメ
いいんだけど
先生がみんなの前で話すなって言いそう
悲感的な考えだけど(多分)
みてくるあいだはじぶんもずっとみればいいんじゃね?
最近同じようなスレたてすぎじゃない?
見返したら笑ってくる
立てすぎだけどやめられないヨォ
できる限り減らすわ
今日は返信できないないと思います(他のスレッドも)
(勉強で)
(私が作ったスレッドだけ)
我慢して耐えます
家に帰るまで耐えます
学校を卒業するまで耐えますそれしかないです幼稚園小学校中学校高校大学全て耐えて勉強どころではないです 人間関係で悩みます 自分の身なりとかを気にして良くする事です 今思えば私はそうして耐えました 私は今ごろになって気づく思いです ありがとうございました