スネ夫のヘアーについてエエエエエエ(詐欺タイトルウッハアアアアな俺)今日のウッハアアアアなことを書く

ゲストinfinit  2026-05-19 20:23:58  通報
    ーーーーーー今日の俺の自慢ーーーーーー
・起床

朝起きたらお父さんとの約束の起きる時間(5:00)を過ぎていた
→父に電話「時間守れや 覚 悟 し と け よ」
ムキムキやけど普段優しいお父さんが覚悟しとけよと…
→本当に怖かった殺される思った

・登校

学校で2時間だけしてさようなら  10:30
→友達の家近くに寄り道                                   
→友達が家に帰った
うちが帰ろうとしたとき他の友達とたまたま会った                       
ついていった(ここでついて行かなかったら運命変わってたアホや)                
そしてたまたま俺の家の前を通るということで重かったかばんを置いていくことにした       
友達が自販機で奢ってくれた                                 
→家には両親がいなかったためかばんを家に置くだけ置いてすぐ出た               
そのまま水筒持って制服着てついて行った                           
制服が暑かったため肌着で行こうってなって制服を脱いだ                    
→名札を外して遊んでた(外したせいで最悪の運命へと…)                    
友達の家に到着                                       
→あれ?名札どこや(焦った)                                
すぐ見つかった…ほっ                                    
そして文具屋に行った
→あれ?名札…
友達に協力してもらい必死に探した末行方不明\(^o^)/オワタ     

・公園へ

諦めた。自然教室の踊りの練習で公園に集まるらしいのでついて行った(俺自然教室で踊らん部外者) 
そして着いたらみんな踊ってた      12:40                        
なんかたまたま他の同級生の連中も来てて水風船で戦争開始  1:00
水風船3パックなくなって落ち着く              3:00
こじきみたいに敗れてない水風船探してまた戦争始まる    3:10
俺の水筒がなくなる
友達にセブンイレブンで奢ってもらった
彼女レンタルの話で盛り上がる
友達とかくれんぼする
時間ヤベエエエエ                     5:40
でも家かエッたら殺される。でも足痛い。。。帰ろう(白い靴が泥で茶色やったw)
友達とセブンイレブンよって帰る
両親にどこほっつき回ってたんじゃ!!!暴力やら質問攻め。。。うー( ;∀;)6:00
まぁ自業自得なんだがなんでついて行ったんや。アホやな俺
なんだかんだ20kmくらい走ったな自分でも驚愕

• 1 百聞さん   [2026-05-20 00:19:58]  通報

体力すっご~
    それの二倍走れたらフルマラソンでれるじゃん

レスを書く

ニックネーム
又は匿名を選択:
レス本文
トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

スレッドを作る

スレッド名
ニックネーム

スレッド本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室

お知らせ
ご意見・ご要望はこちらへ
Copyright コミュティア All Rights Reserved.