【あすか王子】エッセイ小説書きます!
いままでの俺の人生を小説にしていきます。
1日に1話公開します。よかったら見てほしいです
ひえっ
!?ww
こめありがとう~
まあいじめの一件で口論強くなって上位上り詰めたのは別の話
読んでみたんですけど、本当に最高でした
あすか王子を追おうと思いました
ありがとうございます( ; ; )
あなたのことを教えてくださりありがとうございます…!!
みんなありがとう、、!!おってくれるの最高に嬉しいや
罪を償えるようにみんなも見守ってほしい。それと、茉莉ちゃんがどうか生きてますように
ニュージーランドかな
>25
この小説の読者としてせめて、どこかで茉莉さんには元気に生きていて欲しいばかりです。
どうか、どこかで健やかに生きています様に。そして幸せで在ります様に。
-------------
お話は変わりますが、
あすかさんは、ライトノベル寄りの文才がある様に思います。
自分も書くので、一見どちらでもよく思える様な 台詞や情景描写にすごく決めきれなかったり、悩んだりしてるのかな...なんて思いました。
作家さんとして応援しています。
いつかお互いの作品を見せ合って、解釈とか語り合ってみたいですw
作品として読んで感じたことを単刀直入に言うと、
恩送りが恩返しへの一番の近道だと思いました。
個人的には
次に、同じ様な事があった時に行動できたら、それが一番自分を傷つけなくて誰かの救いになる罪滅ぼしだと思います。
それに、見返りを求めずに誰かに手を伸ばしたいと思えたら、それで十分だと思います。
公開されてるお話を全部読ませていただきました。
あすかさんは口が悪い分、根はすごく優しくて、情に厚くて誠実な人なんだなと思いました。これだけの事があって、ここまで自分を保てるのは正直、すごいことだと思います。
これからも連載を楽しみにしています。
あすか王子より伝ごーん
更新したよー
ありがとー読んだ
あすか王子さんは、本当に辛い人生を送ったんだと思います。でも、今きついこともあるだろうけど、分かり合える人と出会って(ちゃちゃで)1人じゃないので!安心してください!って何が言いたいんだ自分は?まあとにかくあすか王子追っかけるので背中はうちらに任せなって事っすよ!
意味わかんなくてごめんなさい(´・ω・`)
まあ応援してます!って事です!簡潔にいうと笑
あと率直な疑問なんですけどあすか王子って何歳ですか?年齢公開してませんか?わかんなくてすいません
中3だよ!(≧▽≦)
>>27
>>28
文才...!!?もったいなすぎて泣ける。語ろーぜ!
>>31
>>32
みんなありがとう!!!
ちょっとネタきれたけど、更新してるからみてね~
>33
よかったらチャベリで語りませんか?
お互いの小説の良さなどww
あまり人には見せないタイプなので、限定公開のリンクをお渡しすることになりますが、それでよかったら可能ですよ!!!
4-3にいるので、よかったらいらしてください!
今日が無理そうでしたら、また次の機会にでも語り合いましょ~
>>34
>>35
すいません...!!家ではできないから、放課後の4時から5時までしか無理なんです...
よかったらここで話しませんか!!m(__)m
すまん....
昨日かけなかった.........
>>36
基本、何曜日でも一応 家にはいるので大丈夫な日があったら、放課後のお時間にこのスレッド内で「へい」にお声掛けください~
出来るだけ、上に登ってたらチェックするようにしますね~
行けるときだったらいきます。いけない時の多いだろうけど、それでもよかったら今度お話しましょうw