先生に怒られた中で一番やばいやつ教えてくれるかな
気になって
主
(多分)図工室のドアをわざと蹴り飛ばしてこっぴどく叱られたことかなでも
家には連絡行かなかった
名前に行動が合わねえだろ!って謎の叱り受けたことある。
知らんし名前関係ないし考えたの俺じゃねえし。
スレッド名=名前?
いや本名は伏せでお願い。
流石にね。
ちょっと明かすと、優しくて立派な子~みたいな名前だった。
まあそれも字面だけで意味は違うから、先生はそこも間違えてた。
そうなんだ
えっと
学校でブラウザチャットやっててばれて禁止になった
先生に怒られたこと多すぎてわかんないけど一番やばいのは親なしに20人くらい海で行ったことかな。みんな別に大丈夫っしょみたいな浅はかな考えだった。その日、海の近くの駐車場で30分ぐらい立たされながら怒られたあと次の日も1時間弱別室でみんな怒られた。その先生怒ると唇プルプルしちゃって笑いそうだった
まじか(猫ハチプリン)
海、、やばくない?(スターリン炬燵(本家様) )
今日は返信できません(多分)
できたらします(明日とか)
窓から飛び降りようとしてすっっっっごく怒られた
いやしぬのより先生が怖い
死ぬほうが怖いやろ
教頭と校長にあらぬ疑いをかけられ、鎌をかけられたり揚げ足取りをされたりして、そうされる度に「事実無根です、くそばばあ・くそじじい」とけんか腰で返していたことですかねぇ。
教頭の場合はやり方が汚く、誤解だと説明するも「無罪なんだな?」と揚げ足を取るための言質を取ろうとしていました。
なので、「この場合、証拠不十分ではなく、そもそも やっていないので無実ですが何か?」と反論したり、遠回しに嫌味を言ったりしていましたw
給食でゼリー落として掃除するの嫌だから逃亡して叱られた
すごい
しやばいし
とにかく頑張って、、