>19
見てて嫌な人も多少はいるのかもね
価値観とか感じ方の違いとか
>20
それは反論できねぇw
でも配慮しすぎると言いたいこと言えなくなって息苦しくなるからレスバしてるくらいでちょうど良くね?
同調圧力やら気遣いで何も言えないなんて現実だけで充分だw
…ま、ネットでも限度はあるけどw
>21
それも一理ある
別に俺はてきとーの意見を真っ向から否定したいわけじゃないから
別に否定しても全然良いよ?w
まあ俺もレスバ楽しいし見てるだけでも楽しいからなあ
あとごめん>21の最初の一文以外は炬燵じゃなくて他の人に向けて言ってたわw
>23
あ、そなん俺に対してじゃなかったんだ
あと「別に否定しても全然いいよ?w」って言ったけど俺は否定するつもりがないってのもそうなんだけど否定するところがない。君の言ってることは結構正しいこと言ってるっていうのもそのうちの一つに入ってるかな。要するに非の打ち所がないというか。
なるほどなーもっと隙作らんといかんなw
参考になるわw
俺が大体レスバする相手は俺の投稿に対して理不尽、意味不明な攻撃をしてきた人とか
あといきなり酷い口調とか暴言とかで批判してくる人、言ってることが全然根っからおかしい人、この条件を少しでも満たしてる人が嫌い。
てきとーは冷静に落ち着いて話してくれるからいいよ。相手はいきなり暴言吐いたりしっちゃかめっちゃかで俺までなんかエスカレートしちまう。
>25
よく考えてみ、俺ってさレスバの原因俺からじゃなくて相手からじゃない?元を辿っていくと
>27あるあるw
aa曰く弱い奴に喧嘩売る、勝てそうな奴を選ぶだっけ?w
隙があっていけると思うから攻撃するんだろなー俺もがんばろ
>15
上から目線すぎて嫌いめぅ
>6
速攻手のひらくるくるで草
頭と手のひらくるくるぱー
>7
お前とか特にその原因だよな
てかチャベリじゃないの?
僕チャベリ行ってない
>28
よく考えてみるとaaってほんま情けねえな
何が勝てそうな奴の味方するだよ。それって後々どっちも敵にする大うつけ者やん。
いるよね人のこと簡単に裏切るやつ。あと普通にだせえ。弱いものいじめとかやってそう。弱者だな。情弱ぅw
お疲れ様でした!釣りでした!こんなに釣れるとは思いませんでした!架空の人物煽ってて可哀想だと思いました!じゃあおやすみなさい!
>>34
だーれもお前なんか気に留めてないよ
可哀想なスレ主
自分の話題に触れてもらえずレスバ発生w
どこをどういう風に釣ったのか教えて欲しい
喧嘩はやめましょう。もう中学生とかでしょ?
>38
必ずしもお前と同じ年齢って訳じゃないぞ