aiに幼稚園児でも分かるように要約してもらった
「ぼくは Aくんに いやなことを いわれて、あそばないと きめました。
それなのに、ちがう おともだちが「Aくんと なかなおりして、いっしょに あそぼうよ!」としつこく おこってきました。
ぼくが「いやだ」といったら、その おともだちは「おまえなんか だいきらいだ!」と ひどいことを いいました。
ぼくの スマホの でんちが きれている あいだに、その おともだちは おはなしが できないようにして、にげてしまいました。
じぶんだけ ひどいことを いって にげるなんて、とっても ずるいです!」
だってよ
上のすれ読んどけ
>29
ラーメンとか友達と普通に食べに行くだろ
お前金魚のフン?
それでいいよ勝手に想像してね
てかお前たまにチャチャ見るんだけどどこにでもいるなお前暇人?
トゥビトゥン前の名前って何だっけ?
ニート予備軍だよ(深い意味はないただの思いつき)
漢字で打って分かりにくい得意のネットでもちゃんと出来ないの?後こっちはお前がずっとチャチャにいるってゆう証拠があるのにお前はなんも証拠ねぇだろ返せれなくて草
>39
お前漢字でやれやれみたいな指摘をするなら「ってゆう」の表現はは辞めてね
指摘するなら自分からちゃんとやろうね!!
そうゆう意味じゃねぇよ変換できるところは変換しろって言ってんの読解力無さすぎやろ
ここでへんかんしちゃったらおまえのてのひらのうえにのっかっちゃうことになるからあえてのぜんぶひらがな
あとあおりなんだからそんなにきにするなよwそんなにうざかった?wむきーむきーちーちーwきんぎょのふんころころうんちぽろぽろーww
小学生で草一人でウンコぉーとかいって騒いでてね
そりゃうんこに向かってうんこって言うのは正しい反応だろクソブス金魚のケツ穴
ウンコよりかはケツアナの方がいいね
イキスギィー
淫夢厨きしょ
8月10日に騒いでそう
騒いで悪いか?
ボォクノカチダァオマエノマケダ(華麗なダンス)
悪いとか一言も言ってないね
めんどくさくなってるやんお前
すまないが眠い