ぶりっこについて話したい、、
学校にぶりっこがいて、、まじでうざいんすよ、、どうしたらいいんだ、
だまれぶりぶりうんこ
うちのクラスにもいる!
ガチ無理だからできるだけ距離とって話さないようにしてるね~
そいつ、「私ぃ小食なのぉ?だからぁ全然食べれなぁい」
とか「あぁ~当たっちゃったぁ~ごめぇ~ん?」言ってたわ
えーと、、、
そのぶりっ子りりかな笑
あ、とりっぴーって人が言ってることは言ってないよ?
なんかねりり、チャベリ界&リアルでのぶりっ子らしい☆
まぁぶっちゃけ言っちゃうと、ぶりっ子って、あんまり悪いことじゃないと思うなぁ、、、
だって自分のこと可愛いって思ってるだけやん?実際自分が自分のこと好きならなんだっていいやん?それに口出すのもなんかおかしくね?って思ってるりりの2つの意見です!
ぶりっ子とか可愛いちゃは可愛いんだよ?小動物・・・みたいにね.、!
でも手伝って欲しい、、、その子は「あっーおてて痛いから持ってぇ::」
って言われるから持ってあげてるの、これずっとやで、やめてほしいわ
>3>4だまれおまえがいうなぶりぶりうんこ
>5黙れ0行で
>>4それな
>>5が言ってるように少食で食べれなァァァいとか勿体ねぇだろ食品ロスやん。重くてもてなァァァいとか周りに迷惑かけまくってる。あと男子に上目遣い顔面キツい。吐き気がする。男子から好かれたいなら女子の態度もどうにかしろ差別マジで嫌い。
誰にでも優しいくて自分のやることはやるやつはいいけど可愛いって思われたくてご飯残したり荷物誰かに持たせたり男子にクッッッソ面倒な絡みしてくるやつはマジでやめろ。