~Hinaの部屋~
初めての人でもチャベリでよろしく(?)してる人でも誰でも話そ~!
果たして、話してくれる人は来るのか...!
知ってる人の部屋みっけたから入ってみた
やほ!!!
覚えてるかーい
>>38えー!イツメンだよぉ!!!陽菜は昔から(?)の仲でしょ!!!!(σ≧▽≦)σ
>>70ようつべは見る専なんだ!だから違うと思う!別の人かな!
>>42え!?え!?え!?あの白菜様が!!!?こんなとこに来てくれるなんて!!!!!(*T^T)
白菜仲間なんだから覚えてるに決まってる!!!!!(≧∇≦)b
無名だけどよろしく
>>41(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ウンウンイツメンだよ!!!!そうに決まってる!!!(≧∇≦)b
てかイツメンって決めたことなかったな...イツメン...とは...いやイツメンの意味は分かるけど!!!!
ねー最悪またゼノがお風呂入ってる間に寝落ちしたんだけど笑笑ごめんねええええゼノおおおおお(つд⊂)
よ!
やばいなぁなんかインフルエンザ今なってるけどコロナにもなってるような感じがするんだけどごめんなんかやばい吐くかも
めっちゃこのスレ伸びたねwwwてか水星と私は同一人物!
>>50朝早いねぇ!?!?来てくれてさんきゅ(σ≧▽≦)σ
>>うぇぇ?!心配だよぉ!安静にしててね(´ω` )zzZ
>>52知ってたよ~!w水星って!!!
愚痴聞きますぜ!!!!誰でも!!!でも悪口はやめてね(?)
なぜか土曜日の午後に部活あるんだけど...( ;∀;)ひどい!こんなの!いつもは違うじゃん!!!!(´;д;`)
みずへ!さっき部屋間違えて追い出しちゃったごめん!オーナーにする予定だったんだ...ごめんね( ;∀;)
最悪...( ;∀;)
友達に間違えてだけどひどいことしちゃって悲しんでるからか無視されてる...(*´;ェ;`*)
今、「友達・無視」が地雷だから辛すぎるぅぅ
(リア友の親友に無視されてんですわ♪はは)
世界の皆さん(?)小学生ってこんな突然無視とかする人なんですか(*´;ェ;`*)チャベリ普通に辛くなって草
ひな
最近見ないけど、いつでも戻ってきていいからね