Vtuberになりたい兎月こむぎだピョン!
人見知りで緊張しちゃうけど、精一杯頑張れますっ!
学校の兎小屋で飼われている兎なんですけど、満月の日に人間になっちゃいましたっ
長所はポジティブな所です!
人一倍頑張るので、よろしくお願いしますピョン!
微睡雫です。
応募させて頂きます。
21歳社畜OLです。
特技は徹夜です、好きな食べ物はオロナミンCです。。。
寝ることとちいかわが大好きです。
最近嬉しかったことはちいかわ目じるしアクセサリーが買えたことです!
前に投稿されていた兎月さんには個性は劣るかもしれませんが、検討よろしくお願いいたします。
>>1
ぺこらちゃん2号
ウゥゥゥイーンだぁ!
MIRAI株式会社のVtuberに相応しい、流星ピコだぜ!
銀河32?65からやってきた、黄緑色の宇宙人!人形になったんだぜ?
性別はねぇよ!宇宙人だからな!それでは、ウゥゥィーン!!だぜ!
選ばれないと地球侵略してやるぜ?!
長所は明るい所です。
よろしくです。
いや5のスレの奴テンション変わりすぎだろwww
なんだコイツらwww
意外とおもろいから5が選ばれてほしいwwww
ウゥゥゥイイーーンwww
あと社畜OLは草すぎるww
キャラ濃いなぁw
宵待ひなたです。
夢を見せてあげる夢の案内人なんです。
株式会社MIRAIに入りたいと思い、来ました
長所はすぐに寝れることです。
どうぞ、よろしく。
神楽千尋でございます、
Vtuberというのはパクリですか?そういうのは辞めてくださいね
また違ったら私も入れてください
個人勢だと思ったより才能があっても有名になりませんので、よろしく。
Vtuber事務所MIRAIの管理人、朝比奈ミライです。
パクリだと思わせてしまい、申し訳ございませんでした
しかし、存在自体知らなかったため、申し訳ございませんがパクリではありません。
又、新人Vtuberを募集しておりますので、神楽様のスレを拝見させていただき、誠に内容は面白く良かったのですが、今回はお断りさせていただくことになりました。
個人勢の方々は、Vtuber事務所 MIRAIからお誘いさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
また、一期生の応募は5月28日までとさせて頂きます。
何卒ご理解いただけますようお願いいたします。
"Hello, my name is Rose Chouchou. I am from the UK. I am applying for MIRAI Inc., and my special talent is singing. It’s a pleasure to meet you."
よろしく。
↑「こんにちは、ロゼ・シュシュと申します。イギリス出身です。この度、MIRAI株式会社に応募いたしました。特技は歌うことです。どうぞよろしくお願いいたします。」
僕、こむぎちゃん推すわ!
MIRAI株式会社合格させてあげて!
土から生えて来たカタクチイワシを先祖に持つ宇宙人のー?!
嘴星(クチボシ)ヨフカシでーす!
意気込み 前世はただのROM専でしたが、これからは画面の向こう側の治安を私が守ります!昼夜逆転は特技ではなくデフォです。リスナーさんの生活リズムを破壊する「深夜の飯テロ」と「睡眠不足」は私にお任せ!
皆さんも馴染みやすいと思いま~す! よろしくしてねでーす!
色んな人の期待を背負い~頑張りまーす!
ヨフカシをよろしくね~!