そんな態度で受かるわけないやん
いいぞもっとやれwwwww
名前 毎晩 ヨフカシ 意気込み 前世はただのROM専でしたが、これからは画面の向こう側の治安を私が守ります!昼夜逆転は特技ではなくデフォです。リスナーさんの生活リズムを破壊する「深夜の飯テロ」と「睡眠不足」は私にお任せください。
やるから待っとけw
設定は受かるようにしたw
名前案:聖帝 暇人お前ら、いや面接官の皆様、お待たせいたしました。ネットの最底辺から御社をテッペンへと導く、選ばれしSSS級ニートの登場です。私の強みは、どんな誹謗中傷も秒でコピペ改変して燃料にする「圧倒的無敵メンタル」。リスナーとの煽り合い(プロレス)で、毎回の配信を伝説の祭り(スレタイ:【朗報】我が配信、ガチで神回になる)にしてみせます。清楚系VTuber(笑)が乱立するこの暗黒期に、ガチの「インターネットの化身」を解き放つ準備はできていますか? 採用 or 養え。お前らの賢明な判断に期待していますwwwww
嘴星ヨフカシでやったったw
みてみろww
4割AIに考えてもらった
草www
草ww
結果楽しみwwww
楽しみやなw
まって!!!!!!検討中のった!!!!
死ぬwwwwwww
朝比奈ミライが存在に気づいたら終わりやなwww
お前らもやってみろっw
w
みてみて合格者発表www
いや、コイツ暇人やなwww
笑wwwww
このまま行ったら推してなwww
推したる
おい!やばい!みろ!やばい!wwwwww
死ぬうぅぅぅぅぅwwww
なんでマトモな宵明(?)的なやつ落ちて受かったん?wwww
草w
なんか、小部屋作るらしいwww
おまえら説明考えてくれ!頼む!
嘴星ヨフカシだぜwwっw
ヨフカシの部屋
コメント
24時間いつでも大声で叫べるように、部屋の壁一面に遮光カーテンと防音材(と言うなの段ボールと卵パック)を敷き詰めています!近隣住民からの苦情対策は万全ですので、深夜3時の阿波踊り配信や、絶叫ホラーゲームでも鼓膜が破れるLEVELの音量でお届け可能です。なお、部屋の電気は一年以上点けておらず、モニターのブルーライトだけで生活しているため、暗闇でのエイムカはプロ級です!
やったから登録して!www