喧嘩論壇
くだらない事から難しい事まで、幅広く深く論じ合いましょう。
攻撃的に、はたまた紳士的に、なんでもいいです。
このキモいキモくないの攻防に論じ合いの要素を見出だせるような書き込みをできる能も腕もなければ、あたかも相手に批点があるかのように飾り立てて、ホントそういうオマエのほうがキモく感じちゃう・・・
自分はキモくないやつ感が前面に出てる
きも
>あと>1読み返してね。そしたら>14の意味がわかるんじゃないかな
えっと、まったく分からない。つまりなんだ?キモくてバカな人間の考えている事って「この程度の思考が関の山だな!」って見積もる、その先を上回るバカばっかで、申し訳ないけど見当がつかない。お手上げだ!教えてくれ!
あくまでも、こういう事をキモいバカは伝えたいんだろうなあ!って推し量る事はできるけれど、それはオレの推測でしかなくて、オマエの真意とズレる可能性だってあるわけだよ。
あと、こうして論じる余地をオレが積極的につくっているにもかかわらず、しっかりレスポンスできないなら見切りをつけるから、キモいキモい言っているだけじゃなくて、ホント少し頭つかって返したほうがいいと思う。
アガサ・クリスティのミステリー本片手にコーヒーすすりながら「メガネはブルーライトカットぉ!」って言いつつ今日のオカズ探してそうなお前がキモくて
>24お前が見切りつけても僕は付きまとうよ
>23
人の事キモイって言ってて自分はキモくないやつですよ感丸出しがゲロきもって
それに対してお前もキモイでって言った
レス来ないし寝るね
見切りつけられちったかな
それとも自分のキモさを自覚したのかな
>人の事キモイって言ってて自分はキモくないやつですよ感丸出しがゲロきもって
じゃあそこを深堀ってもらえる? 要するにオレがオレ自身のキモさを否定している、とオマエは受け取ったわけでしょ? まぁしてないんだけど。
で、どこが「オレはキモくない!オレは絶対的にキモくないんだ!オマエらはキモい!バーカバーカ!キモチワリ~~~~」って言っていたの?
>29
寝た宣言見計らって来ないでね。帰ってね。
代行してくれるなら任せる明日早いから寝たい
はぁ~~~~なんかオマエのせいで一気にスレの質が下がってやる気ゼロだわ。オマエ相手したらここは畳む。
痛いとこつかれて冷めたお前の負けで終わりやね
勝ち逃げおやすみな~ww
どこがどう結論づけてんだよオレは深堀れつったんだけど・・・
痛いところっていうか、何も痛くないし、オレは長文において彼らとはちがうと言ったわけで、キモさにおいて前面に否定してないのだから、オマエが勝手にトチ狂ってキチガイムーヴかましているだけだけれど、はなから見切りつけることもできたが、相手にしたオレが悪いなこれは・・・まじでやる気が失せた。
お前が解釈は推測でしかなく真意とはズレるって言ってる時点でそこを深掘りしても意味が無い
言われないとわかんないかな?
説明求めてんのに自分で考えたらってレスが来たから、解釈の齟齬を指摘しただけで深掘りを求める言動とは矛盾しないでしょ。れれれの負け乙
童貞どもがよく吠えるねww
直接言語化は…れてないみたいだけど、普通に藁人形論法、論点のすり替え、解釈(tinkoはキモくないと否定してないのに否定してる)の誤謬、中身の伴わない人格攻撃でゼロ100あんたの負け。つかtinkoは論じあいと言っているだろうが馬鹿。
されてない な
誤字ったわ
ぜんぶ読んだけど>>15で察しがつかない時点で馬鹿なのはれれれでしょ。俺はもうここで論点のすり替え、解釈の誤謬が完璧に反論できていると汲み取れるぞ