>19確定かな…
トリップつけれないしれれれはチャベリ行かない
レスついてたら無視しないし煽りが足りな過ぎる
一応上げておくか
発狂したらあんな感じになるんだよ!w(決めつけ
こんにちは
すみません 気になって検索にかけたんですけど、MIRAIという事務所がヒットしません。MIRAIは略称ですか?
てかワイ、チャベリほぼ使ってないでww
僕もチャベリ行ったことない
のは嘘で行ったけど機械音痴すぎて使い方がわからなかった
いや、まぁ一応、1年半前くらいにチャベリ出身で、1年前にここ来た
いわゆるチャベリ移民なんやけど、もうこっちに定着してあっちほぼ行ってない
>>33 いやいや、なんで「なりすましだよ」って言っただけなのに通報なん?
みりーでもさ僕思うけどここは事務所になってて喧嘩するところではないんだよ気持ちはわかるけどさ言ってしまったらさ余計にヒートアップしたら余計面倒なことになってしまうよまあ僕も関係ないのに口を挟むなだと思うけど喧嘩はやめてほしいん。
みりあと君が一番言い方やばいぞ正直に嫌いとか言ってるね言い過ぎ
ごめんなさい
結構消されてスッキリしたけど一部自分も一緒に消されて草
スレと関係ないこと言い過ぎですよね、ごめんなさい
消されてて草なんだわ
やあやあここが事の発端かい?w
その通りw
覚えてる限り補足
>1 れれれ(なりすまし):お前うざい通報するぞ的発言
>3 れれれ(なりすまし):うざい死ね連呼
>9 れれれ(なりすまし):うざい死ね連呼
>19 れれれ(なりすまし):チャベリから出てけ消えろ的発言、うざい死ね的発言
>23 れれれ(?):言わずもがなだろがい僕あんなキチガイじゃないよ的発言
>25-26 覚えてない
>29-38 みりの発言(あみ側の立場)でカクメー側と言い争い、複数人のレス
※れれれとカクメー通報すると発言(あみじゃなくてみりだったかも)
※後半でみりがなりすましじゃないと発言
>42 てきとー:みりに対してレス、一連の流れからどう見てもなりすましとはれれれの事を言ってる、もしかして自分に言われてると思った?wと発言
>44 みり:>45-46で返されてる通りうざい死ね含むかなりの暴言
盛り上げる為じゃなくて話がこじれないように書いてますが、管理人さんの判断でこのレスは削除されても構いません
また削除された時用
https://writening.net/page?xGae3d
事務所の人、信用しない方が良いです。その人達は、あみさんるなさん、りりさんをいじめて、楽しみたいだけなので。そもそも、れれれさんも、嫌だったら、いじめを書かなければ良いのに。人の悪口を書くって事は、れれれさん、自分も、されて、嬉しかったって事ですよね?あみさんるなさんりりさんは、ずっと悪口を言われて辛いのだと思います。もしも、3人が悪いとしても、そこまで、言わなくても良いと思います。
>>53 まあまあ
何も言えなくなったからって自己紹介すんなって!
喜んでもらいたいって気持ちだけで動いてるわけじゃないからさ
悪口をかく=されて嬉しい悪口! じゃないと思う
されて嬉しいから、相手にも嬉しい気持ちになって欲しくって、書いてるわけじゃないと思うな
相手に嬉しい気持ちになって欲しくてやってたわけじゃないと思う
あとその暴言?書いたのってれれれさんじゃないんでしょう…?
ってことはれれれさんは掲示板さんにそんなに言われるほどよくないことなんてあんまりしてないんじゃないかな…
ネットでは暴言は過剰なのは控えたほうがいいなって自分は思ってるよ
でも53の掲示板さんの意見にどうしても反論?補足?したくなっちゃって……
部外者がすみません