今と昔のチャチャの流行りの話題
昔 俺の言葉に繋げてwwwゲーム系のやつとチャベリがちめにやばくねのちゃべりの問題について
今 アイドルグループ○○結成!!アイドル系 偽fk2について 俺
昔が恋しくなる
今 アイドルグループ○○結成!!アイドル系 偽fk2について 俺
昔が恋しくなる
お前新規だろ
新規に分かりやすくして客を引き寄せてるのぉーーぶてぃごろずぞ
たすかにぃ、、5年前が恋しいなぁ
>>2 日本語わかりまちゅか?「お前新規じゃないだろ」って言ったんだが
お ま え 新 規 だ ろ
そっちこそ読解力0やろさっきの言葉で新規じゃねぇーって否定してるのわからない?後いちいちこっちにはつっかっかんでこないで
てかしれっと復活してて草引退したんだろぉー都合がいいときに戻ってくンなや筋を通せよ
別に復活してもいいだろ
ふーん じゃあfk2ってどれくらい前からここいたん?
新規じゃないんよね?
たぬき居なくなったら復活すると言ったからね
俺筋を通さないやつ嫌い偽物の分際でっていってるけどこっちにも自分なりの正義があるわけそれで筋を通さないやつが嫌いってゆうこと差別してくんな
そうなん
>>12 じゃあその「こっちなりの正義」の内容おしえてクレメンス
まずいってるけど筋を通さないやつ以下同文
次立場で○○すんなって感じ例えば犯罪者の癖に正義を語るなって感じ別に語る権利はあるだろって感じ
>>15 てかその話はともかく名前変えろよ
それが争点だから