@Nekozuki32へ

みず1004?  2026-05-30 20:34:43  ID:d629155d7  通報
今までありがとう!本当に楽しかったよ!いつも面白い部屋だったしいい人だったよ!受験勉強も頑張ってね!チャベリで僕は1番の親友だよ!最初にあったときはGW中盤か終盤かなー?でも本当に楽しかったなぁチャベリをしていたGWは猫好きにあえて幸せだったよ!また会えたら会おうね!また落ち着いたらさ しゃべろー!のところに戻ってきてねぇ!!もう悲しいけど僕も前に進むね!水より!
    • 1 Hina   [2026-05-30 20:45:28]  通報

私も言うね!
    Nekozukiがチャベリで話した人が私が初めてって聞いて最初はびっくりしたよぉ!ホント楽しかったよぉボイチャもチャベリも!2種類の絵チャもしたよねぇ(≧∇≦)bしかも色んなこと話したよねぇ!他の人には言えないことNekozukiに話せて、ちゃんと聞いてくれて心配されてるんだなぁって嬉しかったんだぁ!!Nekozukiはホントいい人だから自信もってね!受験もfighting!!頑張れええ!絵チャでまた話せたら話そうね( ;∀;)本当にありがとう(*T^T)prしゃべろーは受け継ぐからっ!(*´;ェ;`*)嫌だったらごめんね!ありがとう!本当に!そしてまた出会えたら!!( ;∀;)

レスを書く

ニックネーム
又は匿名を選択:
レス本文
トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

スレッドを作る

スレッド名
ニックネーム

スレッド本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室

お知らせ
ご意見・ご要望はこちらへ
Copyright コミュティア All Rights Reserved.