次の大戦スレ案
現在侵攻…進行系で進めているTRN大戦ですが、まだ完成しそうにないのでその間の暇つぶし的な感じで決めようかと思います
自分的にはTFR大戦を検討中
自分的にはTFR大戦を検討中
うぇ
第一次世界大戦
>>1 それならカイザーライヒとかもいいかもね
ん~あ、1984はどう?似たようなやつはやったけどTNO寄りだったし
>>4 なるほど、ディストピアよりか それならRED FLOODとかもいいかも
1520年代の戦国時代の日本を舞台にしたやつとかどう?あと、三国志14の「反董卓連合軍」シナリオみたいな感じのとか
>>6 そのころの時代わからん!近代史先行!
まぁ都道府県大戦の昔version的な感じかな
完全に僕だけの考えかたなんだけどさ…まぁ…気になるかどうかはわからないけど考えたのは全世界共産・逆冷戦・ロシア帝国内戦不発の三つ
>>8 ロシア帝国内戦不発か~ ロシア共和国とかかな
>>9
シンプルにロシアが崩壊しないルート
ロシアはあの状態なら崩壊するかナチス化するんじゃないか?
カイザーライヒにしようかな?
>>11
根本的からロシアが改革されてて腐敗等がなかった場合、まぁ作られるとするならロシアの前史は作る。でも一応民主化は為されてる
TFRにするかな
・米中露が混乱など(難しいから書きにくいのでそのまま)で大分裂した世界 ・第三次世界大戦で中露側が勝ったけど西側からの激しい抵抗が原因で国力が低下して、築かれたの秩序が崩れつつある…みたいな感じの世界
とかは?
>>15
現代世界バージョンにするか