sunriseがfk2じゃないことの証明。
ここの下に順々に根拠書いていきますね~
まあ最初の方は弱い根拠なんで気にしないでいいですよ~
それでは初めていきましょう。
まず一個目。
【文面】
俺は基本句読点などしっかりつけて、読みやすいように改行しています。
他にも文字を強調したい時は基本"" や 【】をつけますが、
このサイトにてこの強調をするのは僕のみです。
えー続いてですね、
【第一人称】
僕は基本その場のノリでやっているので、"俺" "私" "僕" が入り乱れます。
まあ書きやすいように書いているってのが多いですけどね。
他にもありますね。
【好み】
例えば大戦系スレにおいて、僕は基本"世界大戦"のスレには出ません。
なぜなら世界史がよくわからないからです。
しかし、都道府県大戦系のスレにはよく出ます。日本史が好き。(その中でも特に戦国史)
好みで言えば、僕は基本的に聞くのはボカロとまふまふさんの曲です。
fk2さんの曲の好みについてはよく知りませんが、多分被っていないことでしょう。多分。
他にも、ゲームで言えばMinecraftが大好きな僕ですが、fk2さんはそのようなことはないようです。
僕は今スプラトゥーン3をやっていますが、fk2さんはやっていません。
マイクラ好きよ
続いて
【タイピングの速度】
タイピングの速度についてはfk2が速いかどうかは過去スレで言ってた気もしますが、
私は覚えてないので割愛します。
おそらくですがタイピングの速度が俺より早いのはKAKUMEIと炬燵くらいです。
まあ多分もっといるけど。
俺はホームポジションとかできないのでめっちゃキモいタイピングの仕方をしています。
タイピングの速度が疑問なら前回の文章を書いた時間とこの文章が投下された時間等を
照らし合わせて自分で打ってみてください。
ちなみにこれ自分で文考えながら打ってるのにこのスピードです。
I show speed!
fk2さんは音MADとかニコニコ発カルチャーが好きだったような
あ、そうなの(気まず)
まあ細かいことは置いておきましょう。
ちなみに俺が好きなクリエイターはUnstable smpの4人です。
そして、私は今日運動会の振替休日だったので、
通常時ならfk2さんが書き込みをしない時間でも書き込みをすることができています。
これについては大戦スレやsunriseの部屋スレを参照ください。
ちょいと休憩」
あ、そうだ 位置情報で証明しない?、下に日付書いてるし
現在地です(ビビリすぎ)
https://birdfile.jp/PO0TDV9s0DBbcB4/file
それっぽいこと言っておいてなんの証拠もなってないの草
あとsunriseには直接fk2だろとは言われてないのに反応してるのも草
デスメタルとかがうならまだわかりみ
ああすまんねいっつも俺がいるスレで言われてるし
後毎回俺が「俺ってfk2だと思われてんの?」って聞いても一切返答しないから。
ここではっきりさせたくてね~
ごめんね~君が毎回毎回返答すらよこさないから君に迷惑かけることになっちゃった。