ちゃちゃ、脱退のお知らせ
まじでほんとに死にたいわ。
みんな今までありがとう。それとごめんな。色々
一人ひとりにお礼言いたいくらいだけど、言えなくてゴメン。
次、もし生きてたらどっかで会おう
無理しないでね。ずっと待ってるから
それでは
これからも頑張って!
またねと言えよ
そんな、、、大丈夫です
絶対に死なないでください。それだけはみんなと約束してください。
ずぅとまってます。
大丈夫です!!
マジすか(T T)
話したことはないけど(最近始めたし)、いつか戻ってくるのを待ってます。会えたら話そ
アイドルやめてもチャチャやめてもあすか王子は応援してる
めっちゃ大変だと思うけど、諦めずに頑張ってね!
まあ絶対戻ってくるだろw
ばいば~い…!
今までありがと!
え……………、、?
まぁ、仕方がないですよね……。ここにいない時でも、ずっと応援してます、!
そんなぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
え、
嘘
あすか王子様に色々救われたことありました。辛くなったら無理しないでください。いつまでも待ってます。またいつか帰ってきて、おかえり、って言わせてくださいね
あすかぁぁぁ!?
大丈夫かぁぁ
生きてろよぉぉぉぉぉぉ
_(:3」∠)_チャベリで待ってる
そっか…私にとってあすかは初めてのチャチャ友達だったからいろんなこと教えてくれたりしてくれてありがとう。仲良くしてくれてありがとう。最近全然来れなくてごめんね。あすかのこと忘れないからね!またね!
絶対に帰ってきてね
貴方がいない間、私が貴方を今よりも有名にしてみせるから、より人気者になった状態で待ってるから。
今まで言えなくてごめん。実は…私…あすか王子ファンだったのよぉぉぉぉ裏でめちゃくちゃ推させて貰いました(笑) じゃあこうしよう…今よりもさらに人気にさせてあげる!!何年かけてまでも…!それがファンの仕事!私の知名度をあすかの人気度に変えてもいい1人は知られてるはずだから1人増える…はず!!ずっと待ってる。いや私は存在する限り辞めないよ…!今までほんまに楽しかった…めちゃくちゃ落ち込んでいた私に元気を与えてくれてありがとうあの時の動画だってすごかった……尊敬してた あの声のね!
仮に復帰し、私のことを覚えていなくてもいいんだよ...救ってくれてありがとう感謝してる。
見れないかもだけど....永久残しときます。
https://d.kuku.lu/yra8hc6pm
今までありがとう... あすか王子ぃ...泣
完全にお別れって訳じゃない。
いつか帰ってくる....と信じてるから!
チャベリのみんなは家族!!チャチャもね!
あすかを帰ってくるのを待ってるんだぞ~!
元気で!!!
あすかさん …… ,
見れないだろうけど , あすかさんには本当に救われました .
死にたいって言った時も , ただただ辛いって言った時も , 毎回 病みアピ とか言わずに話を聞いてくれたこと , 覚えています .
ミルステ …… , では すごい迷惑をおかけしてしまいました .
本当に , 申し訳ございません .
…… でも , 絶対 , 忘れません .
【 絶対 】 戻ってきてくださいね .
嘘でしょ…とうとうこの日が来てしまった
例えあすかと言えど、簡単に死にたい言うやつは嫌いだな
心の底から
と言うわけで生きてもろて
本当なんですか
最近見ないから本当なんですね
絶対に生きてまたここで会いましょう
えうそでしょ
あすかさん…