最近ちゃちゃを始めました!よろしくお願いします!
どうも!なんかもう自己紹介する前にスレを一個立ててますが、自己紹介するのを忘れていたので自己紹介させていただきます!藍香と言います!普段はゆずねっとで活動させていただいています!私は普段イラストを投稿させていただいています!あすか王子の専属マネージャーでもあります!あすか王子さんはもう来られませんが、ゆずねっとでは活動を続けさせていただいています。だからあすか王子さんのリスナーの方はゆずねっとで応援していただければなと思っています!本人はネット全部辞めると言っていますが、ゆずねっとでは活動をさせていただいています。理由は彼が前から「ゆずねっとで活動したい」と言っていたからです。その夢を叶える為に協力させていただきました!アカウントは彼と私一緒に作り一緒に管理しています。彼、本人はもうゆずねっとに来れません。ですが彼が残したこのアカウントで頑張って活動させていただきます。どうか応援よろしくお願いします!アカウントが投稿しているものは過去に彼が投稿したいものをたくさん考えてまとめてくれました。その彼が過去に考えた投稿したいものを投稿していきます。私の考えた発言は少しあるかと思いますがご承知お願い致します。彼の夢、「世界一のアイドルになること」を叶える為です!応援していただけると嬉しいです!