みんなの人生経験が知りたいです
みんなが生きている中で、経験したことが知りたいです。
恋愛でも、嬉しかったことでも、楽しかったことでも、嫌なことでも、なんでも書いてください。
その時に思ったこと、感じたことなどの感情を書いて欲しいです。
ポエムみたいなやつでも嬉しいです。
例)いじめられました。悪口をたくさん言われて、暴力もされました。すごく辛くて、◯にたくなって、消えたくなりました。
かなり短いですが、これくらいでもすごく嬉しいです。
ちなみに私はドロドロしていて、暗い話が聞きたいです。
でも、暗い話を聞きすぎると明るい話が聞きたくなるので、どちらも聞きたいです。
もし、嫌なことを書かれた場合は無視でお願いいたします。
このスレには、色んな人の人生経験で埋めたいです。
しかし、私もそういうことあった、などの共感はぜひ書いてください。
お待ちしています。
恋愛でも、嬉しかったことでも、楽しかったことでも、嫌なことでも、なんでも書いてください。
その時に思ったこと、感じたことなどの感情を書いて欲しいです。
ポエムみたいなやつでも嬉しいです。
例)いじめられました。悪口をたくさん言われて、暴力もされました。すごく辛くて、◯にたくなって、消えたくなりました。
かなり短いですが、これくらいでもすごく嬉しいです。
ちなみに私はドロドロしていて、暗い話が聞きたいです。
でも、暗い話を聞きすぎると明るい話が聞きたくなるので、どちらも聞きたいです。
もし、嫌なことを書かれた場合は無視でお願いいたします。
このスレには、色んな人の人生経験で埋めたいです。
しかし、私もそういうことあった、などの共感はぜひ書いてください。
お待ちしています。