言葉選びは確かに間違えたかもごめんなさい
良い
調べたら、水星りるるさん、優しい人って分かりました。きっと私は、掲示板には、戻ってこないので、水星りるるさんには、もう会えないのですが、読んだら、返事送って下さると嬉しいです。いじめがなくならないから、世の中、自殺する人が増えてるのだと思います。水星りるるさん、勘違いさしてごめんなさい。水星りるるさんの事じゃないです。早くいじめなくて欲しいです。水星りるるさん、復活したら、頑張って下さい。
>50
強い意志があっても話が通じなかったらそれは相手にする価値がない
話が通じたらまだ良かったのかもね、そうなる前に掲示板をやめてしまってすごく残念。
通りすがりは、いじめてる側が100悪い見たいな価値観なんやろな。アホくさ
水星りるるさんのメッセージをまた見れることを願っています。皆私もいじめたいらしいのて、退散します。熱も、38℃あるので。水星りるるさんは、しばらく辛いかも知れないけど、いっぱい味方いるから、よかったですね。私は、きっと掲示板にいる限り、いじめられるって分かったので、退散します。最後に水星りるるさんのメッセージ待ってます。お休み?体は、だるくないです。
通りすがりさんが求めてるのは水星さんの救済だけだってわかってる、
私なんて部外者だってわかってるけど、私はあなたの味方のつもりだったな…
敵と味方しか居ないのかーカワウソ
体はだるくないから、寝てない。常連さんは私の味方なの?
少なくとも敵ではなかったと思うな…できれば味方でいたい
できれば誰の敵にもなりたくない、なんて、我儘だよね私。ごめんね、
常連さんありがとうございます。味方でいて下さって。今日はやっぱり寝ます。これからもよろしくお願いします。
>>62 お前、騒動の発端理解してねぇだろ そもそも関わってくんなよ
騒動の発端わかんないです…
教えてくれませんか?RED_KAKUMEIさんにはそれ以降もう関わらないって約束します。
>>66 調べとけ そしたら「いじめだ~」だの被害妄想野郎に味方できなくなるはずだ
どのスレ見たらわかりますか?
あみのレスほぼ削除されちゃってて見えないんじゃね?
>>68 fk2に頼んで過去ログもらってこい
なんども説明したからもう疲れた
頼んでみます、ありがとうございます!
疲れさせてしまって申し訳ないです